Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Где находится кузнец у орков, который должен дать квест на меч для УрТралла? Нигде не могу его найти, обошел весь город орков. Но по faq знаю, что у него есть квест. Куда его запихали?
PS: было бы неплохо всем оркам выдать диалоги "а где находится?" Как у всех лагерей в готике.
@Yury, я уже прошел всю арену орков и вообще все квесты орков кроме кузнеца, а его найти не мог. Я думаю понял где это, вы имеете ввиду не сворачивать в основной город влево а пойти прямо после орка с Грогом? Проверю чуть позже, спс)