Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.336
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.415
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.611
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Где найти сундук окрывающийся ключем повара из замка?

Грешник

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Отправил повара к укуркам в лес по квесту побег, он дал мне ключ от сундука в новом лагере. Я уже там все облез включая свободную шахту, а сундук под этот ключ не найду. Единственные сундуки которые не трогал, это в сокровищах дракона. Плюс в пещере с драконом по левой стороне от входа есть сундук который требует ключ,но открыть я его не могу, ключ повара из замка на нем не работает.

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
564
Баллы
177
Лучшие ответы
51
Плюс в пещере с драконом по левой стороне от входа есть сундук который требует ключ,но открыть я его не могу, ключ повара из замка на нем не работает.
Этот сундук открывает ключ Ли по квесту Записи Сатураса. На счёт Клифа точно не помню какой сундук, вроде как-то интуитивно понятно он рассказывал. Вот что пишет в описании квеста, если в АБ ничего не изменили
В награду Клиф даст ключ от сундука в хибаре рисового лорда (Новый лагерь). В этом сундуке лежит ключ от другого сундука - наверху самой высокой башни замка Долины Рудников. Попасть туда можно от комнаты с призраком Гомеза.
Хибара рисового лорда это здание сразу при входе, там где был рис, и мы носили воду для Лефти в первой Готике. На счёт самой высокой башни точно не скажу, но там их не так много, можно пройтись. Правда от одного сундука на башне вроде как Гомез даёт ключ. Может, я путаю

Автор
Автор
Грешник

Грешник

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Этот сундук открывает ключ Ли по квесту Записи Сатураса. На счёт Клифа точно не помню какой сундук, вроде как-то интуитивно понятно он рассказывал. Вот что пишет в описании квеста, если в АБ ничего не изменили

Хибара рисового лорда это здание сразу при входе, там где был рис, и мы носили воду для Лефти в первой Готике. На счёт самой высокой башни точно не скажу, но там их не так много, можно пройтись. Правда от одного сундука на башне вроде как Гомез даёт ключ. Может, я путаю
В первую Готику не играл. Сундук с записями Сатураса по правой стороне пещеры, я его уже открыл. Дело в том, что где эта хибара рисового лорда я не знаю. Я все облазил в новом лагере.

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
564
Баллы
177
Лучшие ответы
51
В первую Готику не играл. Сундук с записями Сатураса по правой стороне пещеры, я его уже открыл. Дело в том, что где эта хибара рисового лорда я не знаю. Я все облазил в новом лагере.
При входе. Где ещё ледяные големы стояли под аркой, и Сильвио просил их прогнать. Сразу первое здание, справа от которого мы уже поднимаемся на уровень выше, к озеру. Мне в игру зайти что ли, скринов наделать? Вот где плотина, сдерживающая озеро, перед ней рисовые поля, там домик, больше похожий на сарай. Если у тебя сейчас проблемы, то про башню вообще забей

Автор
Автор
Грешник

Грешник

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
21
Лучшие ответы
1
При входе. Где ещё ледяные големы стояли под аркой, и Сильвио просил их прогнать. Сразу первое здание, справа от которого мы уже поднимаемся на уровень выше, к озеру. Мне в игру зайти что ли, скринов наделать? Вот где плотина, сдерживающая озеро, перед ней рисовые поля, там домик, больше похожий на сарай. Если у тебя сейчас проблемы, то про башню вообще забей
Ок. Я понял что за дом. Вроде там сундуков под ключ этот не было. Перепроверю, а то мож я слепой::)

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.789
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Ок. Я понял что за дом. Вроде там сундуков под ключ этот не было
Сундук тот в доме наверху - при входе взбираться по ящикам на "второй этаж", там в углу он.
"Наверху башни" - где призрак Гомеза, просто по лестницам на самый верх.

Автор
Автор
Грешник

Грешник

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Сундук тот в доме наверху - при входе взбираться по ящикам на "второй этаж", там в углу он.
"Наверху башни" - где призрак Гомеза, просто по лестницам на самый верх.
Спасибо. Действительно не увидел второго этажа.
PS Предыдущая аватарка была зачетней:D

Сверху Снизу