Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Добрый день.
Собрал в Хоринисе всю траву, но огенек показывает что еще есть где-то 18 трав (простой). Это какая-то закрытая локация или я что-то упускаю?
Добрый день.
Собрал в Хоринисе всю траву, но огенек показывает что еще есть где-то 18 трав (простой). Это какая-то закрытая локация или я что-то упускаю?
Возможно травы некоторые упустил, или сходи и пройди Яркендар что бы прокачать светляк и он соберет все где ты будешь бегать или попробуй собрать травы через светляка за 1 кусок руды.
@DarknessLord, через светляка можно собрать, только интересно все же, где эти травы находятся. Простое любопытство. На локации их точно нет, еще раз пробежался.
Я вспомнил что есть гробницы еще, видимо в них могут быть.
PS. Можно закрывать вопрос.
Я им не пользуюсь. Интереснее самому собирать. Но видимо придется, т.к. 6 трав (может и больше, сколько примерно увидел) находятся за текстурами.
Даже предметы сместились, которые раннее были на поверхности.