Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.264
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.368
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.570
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Где найти амулет на 3 ловки в Хоринисе?

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Первая/начало второй главы. Хоринис. Помню где-то был, а вот где - не помню. Внезапно мне это стало важно)

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.556
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Над варанами где плитка-активатор рядом с пещерой Браго. Появляется во 2й главе. Но! Раньше всегда был на ловку, а теперь уже поднимал на силу - сделали по профилю видимо

Автор
Автор
Mooby

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Я там только плитку поднимал. Но амуль на 3 силы имеется. Сейчас проверю.

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
105
Лучшие ответы
6
Зависит от профильной статы при переходе во 2 главу ( ловкость ,сила или амулет озарения,хотя мб сейчас что другое вместо него )

Автор
Автор
Mooby

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Действительно именно там в огненных варанах лежит амулет. Дает 3 ловки однозначно. Спасибо.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.783
Баллы
562
Лучшие ответы
251
@Evg, там же профильная валяется.

Есть вариант сет Дракила - +5 силы/ловкости) Но наверняка кольца у тебя уже заняты другим.

2 кольца мошенника (+6 ловки) - одно в комнате борделя (избить Бромора) и одно в качестве выбора награды за Кровавые кубки. Где найти именно амулет - без понятия.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.556
Баллы
413
Лучшие ответы
218
@Agri, до какого-то момента всегда поднимал только на ловкость. Я могу ошибаться, но помню так.

Сверху Снизу