HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Буду благодарен, если знающие люди распишут местоположение всех (ну или почти) сапфиров именно в АБ, потому что в АБ новые места с драгоценными камнями добавили.
@FranKinDead, в Хоринисе в пещере возле пирамид и если не ошибаюсь там 2 сапфира, один в королеве ползунов и еще один в сундуке рядом с нею,либо в сундуке в этой же пещере, но в другом ответвлении с именным големом
Ну почему, золотая бижа - это 3 глава, у меня во 2 уже 5 проданных, я ещё в 3 не перешёл то даже (где то я всё же ещё находил, т.к не все места из этого списка посещал), а когда он будет в 4, там уже ваще где угодно можно будет на новую бижу собрать, так что я бы изучил.