Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
4 глава. Сколько вообще всего драконов? Если 4 (каменный, ледяной, огненный, болотный), то не могу найти двух последних (огненного и болотного). Читал, что болотный дракон в отдельной локации, но как туда попасть, я так и не понял.
4 глава. Сколько вообще всего драконов? Если 4 (каменный, ледяной, огненный, болотный), то не могу найти двух последних (огненного и болотного). Читал, что болотный дракон в отдельной локации, но как туда попасть, я так и не понял.
По мне, так очень странно их переместили. Поначалу сам не раз путался с этими двумя драконами по старой привычке. То ли Парсиваль, то ли Орик, то ли Гаронд на всех драконов наводку даёт в 4 главе, с учётом перемещений, но это не точно