Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Evg, @Bellaster,Если вы решили прятать баг, следовало это в личке обсуждать. Как на счет показать видео, а то я воспроизвести баг не могу. У меня всегда одинаковый урон.
@Haart, ?? видео спрятано потому, что там проскакивает личная инфа.
А из темы ясно и так, что на снк урон от выноса одноруча считается не корректно. Должно быть = сила/10*вес оружия, а показывает какие то другие цифры. При этом если зайти в сейв снк, а потом загрузить не снк без выхода из игры, то баг остается. Все это выше есть - кто прячет? Бери да пользуйся тут и пользоваться нечем, цифры меньше, чем должны быть.
Про двуручки хз, не сравнивал.
Лучше скажи, верна ли формула В процессе - Возвращение 2.0: АБ - Формула урона двуруч
@Evg, смотри. Начинаю новую игру кш, телепортируюсь в ярик. Ставлю себе меч сентензы, 130 силы, 350 выносливости, 3к жизни. 100 владения. Бью богомола, запоминаю урон. Выхожу из игры, начинаю новую игру кс + снк, выставляю статы что выше, тп в ярик, бью богомола. Вижу, что урон одинаковый, сижу читаю...
1. СНК не причем
2. С новой игры формула 5+сила/15*вес
3. На даже не совсем старых сейвах (огнемагом проходил этой весной) работает другая формула сила/10*вес
4. Если применяется одна формула, потом без смены сессии грузятся другие сейвы, то на них будет действовать первая загруженная. Тк с новая игра всегда с новой сессии, то на ней 5+сила/15*вес. Но если ее сохранить, выйти, зайти и загрузить сначала старый, а потом тот, что с новой игры, то урон уже будет сила/10*вес
5. Если сейве не с новой игры, где работает сила/10*вес, изменить защиту на любую, то применяется 5+сила/15*вес, если вернуть на прежнюю, то снова сила/10*вес
@Evg Да! Вчера у меня уже поздно было 6 утра и я спать ушел)
Изначально же я делал проверку на защиту богомола(Что бы не опростофилиться) и то что там было 135 защиты точно, но почему то был урон 112, а у тебя 128. хорошо, что ты разобрался во все этом. Теперь я понял