Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@Evg, @Bellaster,Если вы решили прятать баг, следовало это в личке обсуждать. Как на счет показать видео, а то я воспроизвести баг не могу. У меня всегда одинаковый урон.
@Haart, ?? видео спрятано потому, что там проскакивает личная инфа.
А из темы ясно и так, что на снк урон от выноса одноруча считается не корректно. Должно быть = сила/10*вес оружия, а показывает какие то другие цифры. При этом если зайти в сейв снк, а потом загрузить не снк без выхода из игры, то баг остается. Все это выше есть - кто прячет? Бери да пользуйся тут и пользоваться нечем, цифры меньше, чем должны быть.
Про двуручки хз, не сравнивал.
Лучше скажи, верна ли формула В процессе - Возвращение 2.0: АБ - Формула урона двуруч
@Evg, смотри. Начинаю новую игру кш, телепортируюсь в ярик. Ставлю себе меч сентензы, 130 силы, 350 выносливости, 3к жизни. 100 владения. Бью богомола, запоминаю урон. Выхожу из игры, начинаю новую игру кс + снк, выставляю статы что выше, тп в ярик, бью богомола. Вижу, что урон одинаковый, сижу читаю...
1. СНК не причем
2. С новой игры формула 5+сила/15*вес
3. На даже не совсем старых сейвах (огнемагом проходил этой весной) работает другая формула сила/10*вес
4. Если применяется одна формула, потом без смены сессии грузятся другие сейвы, то на них будет действовать первая загруженная. Тк с новая игра всегда с новой сессии, то на ней 5+сила/15*вес. Но если ее сохранить, выйти, зайти и загрузить сначала старый, а потом тот, что с новой игры, то урон уже будет сила/10*вес
5. Если сейве не с новой игры, где работает сила/10*вес, изменить защиту на любую, то применяется 5+сила/15*вес, если вернуть на прежнюю, то снова сила/10*вес
@Evg Да! Вчера у меня уже поздно было 6 утра и я спать ушел)
Изначально же я делал проверку на защиту богомола(Что бы не опростофилиться) и то что там было 135 защиты точно, но почему то был урон 112, а у тебя 128. хорошо, что ты разобрался во все этом. Теперь я понял