С Днём России!
  • 1.554
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 509
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 656
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Формула расчета урона выносливости при одноручном оружие

Автор
Автор
Bellaster

Bellaster

Житель города
Участник форума
Реакции
156
Баллы
92
Лучшие ответы
8
@Evg, фух нормально все, лол;D бьет на 128 единиц. Значит в СНК что то еще есть? Там же парень с темой про двуручку, тоже сидит на снк

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.553
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Значит в СНК что то еще есть?
Так и есть - дело в снк. Сейчас начал новую игру кс+снк. Урон 97. Причем зараза передается, если не менять сессию. Не люблю снк и играю на кс+))

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.636
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@Evg, @Bellaster,Если вы решили прятать баг, следовало это в личке обсуждать. Как на счет показать видео, а то я воспроизвести баг не могу. У меня всегда одинаковый урон.

Последнее редактирование:

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.553
Баллы
413
Лучшие ответы
218
@Haart, ?? видео спрятано потому, что там проскакивает личная инфа.
А из темы ясно и так, что на снк урон от выноса одноруча считается не корректно. Должно быть = сила/10*вес оружия, а показывает какие то другие цифры. При этом если зайти в сейв снк, а потом загрузить не снк без выхода из игры, то баг остается. Все это выше есть - кто прячет? Бери да пользуйся тут и пользоваться нечем, цифры меньше, чем должны быть.
Про двуручки хз, не сравнивал.
Лучше скажи, верна ли формула В процессе - Возвращение 2.0: АБ - Формула урона двуруч

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.636
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@Evg, смотри. Начинаю новую игру кш, телепортируюсь в ярик. Ставлю себе меч сентензы, 130 силы, 350 выносливости, 3к жизни. 100 владения. Бью богомола, запоминаю урон. Выхожу из игры, начинаю новую игру кс + снк, выставляю статы что выше, тп в ярик, бью богомола. Вижу, что урон одинаковый, сижу читаю...

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.553
Баллы
413
Лучшие ответы
218
@Haart, ок, попробую завтра записать по новой. Какой урон кстати выдало?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.636
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@Evg, 97 вроде.

Через сейвы баг вижу, а вот через нг не ловится какого-то фига.
Сейчас еще раз посмотрю

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.636
Баллы
741
Лучшие ответы
409
Так, проверил. На одном сейве богомолы 135 защиты, на другом 150. Естественно, разница урона есть. ??? Впредь тестируйте на манекене, где 0 защиты. Блин.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.553
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Так, проверил. На одном сейве богомолы 135 защиты, на другом 150. Естественно, разница урона есть.
1. СНК не причем
2. С новой игры формула 5+сила/15*вес
3. На даже не совсем старых сейвах (огнемагом проходил этой весной) работает другая формула сила/10*вес
4. Если применяется одна формула, потом без смены сессии грузятся другие сейвы, то на них будет действовать первая загруженная. Тк с новая игра всегда с новой сессии, то на ней 5+сила/15*вес. Но если ее сохранить, выйти, зайти и загрузить сначала старый, а потом тот, что с новой игры, то урон уже будет сила/10*вес
5. Если сейве не с новой игры, где работает сила/10*вес, изменить защиту на любую, то применяется 5+сила/15*вес, если вернуть на прежнюю, то снова сила/10*вес

Впредь тестируйте на манекене, где 0 защиты. Блин.
Манекен гумно со смещенным фокусом, или точнее с невидимой тушкой рядом с чучелом. Мне выдавал неверные цифры на рунах.
Жорик.jpg
Жора.jpg

@Bellaster, по факту, верные цифры были твои. Формула для них выше. А почему нет-нет срабатывают 2 формулы - мб @Haart пояснит

Автор
Автор
Bellaster

Bellaster

Житель города
Участник форума
Реакции
156
Баллы
92
Лучшие ответы
8
@Evg Да! Вчера у меня уже поздно было 6 утра и я спать ушел)
Изначально же я делал проверку на защиту богомола(Что бы не опростофилиться) и то что там было 135 защиты точно, но почему то был урон 112, а у тебя 128. хорошо, что ты разобрался во все этом. Теперь я понял:flower:

Сверху Снизу