Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
В целом не могу найти охраника Болтана, играю наемником, пятая глава. Даже в первой главе помню бегал туда, и кроме мастера пыток не было других имен, только тюремщики, где его искать то?
@alexxela, А ты его не убил по квестам кольца воды? Если убил кольцо должно быть у Ксардаса. Ну или не сам убил я не помню этот квест уже, но кольцо теперь у Ксарыча.
увы.... когда столкнулся с проблемой, написал тут, а сам поплыв на остров бить боса дракона, а когда ответили по квесту, я уже не смогу его сдать, ибо город захвачен, и много квестов пропало в журнале... ну чтож... всем спасибо за помощь