- Реакции
- 10
- Баллы
- 16
- Лучшие ответы
- 0

Hey, I have no idea what could I do with Innos karma as an adept of Water Mages? Only available options there are donating gold and praying, where as at Beliars statue I can take bonuses from him. Also under special skills no option are available there (maybe it got removed and is not a bug) like increased magic damage or shield (? i dont remember really what it was ?).
I'm playing on 09.11.2018 as its the newest one with translated scripts from WoG.

AUTOTRANSLATE:
Эй, я понятия не имею, что я могу сделать с помощью Innos karma в качестве адепта Водных Магов? Только доступные варианты там жертвуют золотом и молятся, где, как и у статуи Белярса, я могу взять у него бонусы. Кроме того, по специальным навыкам нет возможности там (возможно, он был удален и не является ошибкой), как увеличенный магический урон или щит (? Я действительно не помню, что это было?).
Я играю 09.11.2018 как его новейший с переведенными скриптами из WoG.
I'm playing on 09.11.2018 as its the newest one with translated scripts from WoG.

AUTOTRANSLATE:
Эй, я понятия не имею, что я могу сделать с помощью Innos karma в качестве адепта Водных Магов? Только доступные варианты там жертвуют золотом и молятся, где, как и у статуи Белярса, я могу взять у него бонусы. Кроме того, по специальным навыкам нет возможности там (возможно, он был удален и не является ошибкой), как увеличенный магический урон или щит (? Я действительно не помню, что это было?).
Я играю 09.11.2018 как его новейший с переведенными скриптами из WoG.