Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Не могу найти его, впалатке нет, бандитов когда убивал - трупа не нашел его тоже. Диалоги вроде все прошел, а его все нет (Бальтазар, Гаан, босс фермер (не помню имя)).
Там и диалогов то никаких не нужно, он изначально должен спавниться в палатке. Возможно его убили, либо что-то пошло не так. Попробуйте найти его через:
Да, отвести торбену, а потом вроде с ним еще квесты.
Ну вот хоть убей не видел его трупа, раза три всех пересмотрел (там баг, когда призывом убиваешь бандитов, он тож на призыва агрится, но я вроде следил, что бы на него не агрился мой скелет). А было это давно, прочитав про диалоги забил и уже далеко прошел.