Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Liker, ну попробую поставить драйвер постарее. У меня на видеокарту нагрузка 30% и не больше, а вот проц скачет нагрузка на каждом ядре может быть 0-70 и есть одна проблема которую я заметил недавно, а точнее позавчера(( Проц постоянно работает на макс частоте (оставлял ноут на неделю брату) и потом я забыл про это. Потому что был в недоумении почему Готика так логает и не думал что в этот виновата частота так как в других играх я потерю фпс не замечал. Подходит ли это под признаки какого-то вируса?
Я кстати отключил у себя VSync и фпс сразу поднялся до 120-150(видимо это был лок), иногда до 90 падает. Но в ярике держится более-менее стабильно, но как только возвращаюсь в Хоринис - Фпс опять становится жёлтым/оранжевым.
Скачал и сделал что вы сказали и ничего не нашел. Нсиханул и сделал сброс виндовс после этого скачал все драйвера от производителя. Драйвер на видеокарту поставил тоже от производителя. Скачал и установил готику захожу смотрю 40 фпс при заставке ксардаса что я вернулся( Вышел из игры и включил макс производительность.
--- Добавлено: ---
Зашел и смотрю что опять 40, а вовремя разговора с ксардасом фпс начал подниматься до 110 в лесу 120-130 при нормальных настройках DX11. Быстро побежал в город и все было норм, но в городе фпс стал 40 а когда выхожу и города в лес только 55фпс. Что это? Температура ЦП где-то 67 и не выше. Троттлинг не включается. Весь лес до города 120 фпс, а город 35-40 и после него тоже маловато(
i5 4670k 4.0Ггц, 1060 6g, 16g оперативы, ssd, windows 10. Кадры залочены на 60. В лесу 60 стабильно. При заходе в город бывает что и до 20 проседает (особенно если горят факелы). После захода в город лес тоже начинает тормозить. Лечится перезаходом только. Вообще больше всего сажают фпс именно факелы.
@OooVIPooO, в городе фпс не будет высоким, там много нпс и много зданий. 40+ в городе это нормально. В городе у вас уже упор в процессор идет, потому что готика на 1 ядре работает только