Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
У меня призывается два ищущих огонека на Lsht +f5 и на num7 . Это нормально что я их двоих сразу могу призвать? Как качать огонька который новый за лп и предметы? До шел до Риордана он только за золото количество трав качает. Записку при первом разговоре не дает.
@Tumlik, ох... Вот я зачем ссылки выше дал? Нужно выполнить квест на поставщика оружия, поговорить с Ватрасом, после чего поговорить с Риордианом, и только тогда появится возможность прокачивать огонек. До этого просто не откроется это окошко.
А подскажите пж что даёт огонек который вызывается num7, он что только показывает нахождение предметов? Берет он за это 75 руды
Или он тоже может собирать предметы
И почему нельзя прокачивать второй огонек за LP? Только за золото видно можно