Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 99
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 374
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 276
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 230
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Дуалы, как выглядит путь к ним

IceZver

Наемник
Участник форума
Реакции
88
Баллы
96
Лучшие ответы
6
Пока что я ещё не начал игру, вот думаю попробовать
Вопрос через что играть и что прокачивать?
Как я уже понял главное это ловкость
Ещё вот думаю СнК ли или остаться на классике?

kramius

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Дуалы это путь ловкача, которые зависят от прокачки двуручного оружия, таким образом в начале бегаем с копьем. Для дальнего оружия следует взять лук. Однако - дуалы также требуют и силу, значительно меньше ловкости но все же, таким образом думаю что на СНК будет проблематично прокачать силу для дуалов, так как удары копьем (вроде как) не должны ее прокачивать.
И вообще новичку я не порекомендую СНК.
Гайдов на этом форуме по ловкачам много, нового я не скажу, рекомендую воспользоваться поиском

Последнее редактирование:

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
840
Баллы
331
Лучшие ответы
495
Еще добавлю, что есть фикс на криты от одноручки, но на СнК все равно будет двуручка качаться. Требуют 25 ЛП и довольно много силы. Так что СнК для дуалов не очень подходит.

ArsMal

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
61
Лучшие ответы
11
@Scout92, Но если получить дуалы, неплохо будет сила увеличиваться

Автор
Автор
IceZver

IceZver

Наемник
Участник форума
Реакции
88
Баллы
96
Лучшие ответы
6
То есть выйдет полноценный ловкачь с копьем, который потом переоденется в дуалы?

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
840
Баллы
331
Лучшие ответы
495
@IceZver, ага. Если фикс поставить, то полноценный шпажист.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Сейчас играю, кш снк, начинал с копьем, но после решил попробовать дуалы, перешел на них. На первые дуалы не проблема силы набрать, если с снк играете. Потом сделал лунные клинки, набрал на них силы ковкой и фармом сейчас не нарадуюсь, мясорубка, с каждой руки урон по 1к-1.2к по оркам, но сам очень тонкий, т.е удары лучше не пропускать, пока норм доспехи не нашел еще для своего ловкача.
Но основной стат это ловка естественно.
Конечно в начале будет оч сложно, если не хочется боли в начале, но хочется именно дуалы, лучше играть на готической со стандартными настройками, там будет легче сделать норм статы под дуалы.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
То есть выйдет полноценный ловкачь с копьем, который потом переоденется в дуалы?
Ну да. Только потом, именно на СНК, этот ГГ - ловкач с дуалами, "забывает", что он, собственно, "ловкач" и начинает качать себе не ловкость, а силу. Лично я это в ручном режиме отслеживаю, через Марвин удаляю силу и прибавляю ловкость, что согласитесь хлопотно. Поэтому, как верно сказал @Scout92, СНК - не для дуалов.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Ну я на СНК нормально пересел со шпаги на дуалы без всяких патчей. Сила набирается бонусами. Если вдруг не хватает. На время одевается пояс с арены орков, и очень быстро на СНК поднимаются эти 20 силы, пара десятков жирных мобов всего. Затем обратно можно одевать ловковый пояс.

Сверху Снизу