Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Не знаю почему, но у меня постоянно дрожит картинка при движении, особенно в городе. Если в лесу еще как-то терпимо, то в городе мой глаз сильно раздражается.
Играю на дх11 рендере, обновленном, в плане фпса все хорошо.
Пробовал шаманить в вертикальной синхронизацией - разницы не вижу.
Не знаю почему, но у меня постоянно дрожит картинка при движении, особенно в городе. Если в лесу еще как-то терпимо, то в городе мой глаз сильно раздражается.
Играю на дх11 рендере, обновленном, в плане фпса все хорошо.
Пробовал шаманить в вертикальной синхронизацией - разницы не вижу.
Типо дерусь с условным скелетом в лесу - все хорошо. Начинаю ходить в городе/порту - вибрация для глаз. Что на вшитом Dx11, что на обновленном. На dx9 игра у меня отказывается работать. Хотя на старом кор-два-дуо обычная возвратка 2.0 вменяемо работала в свое время
Часто еще горизонтальный разрыв кадров выглядит как искожение на весь моник горизонтальная полоса на милисек, и при включенных тенях некоторые освещонные поверхности покрываются горизонтальными линиями если кач теней повысить то линий становится больше а зазор между ними меньше, на алтаре в башне ксардаса они заметнее всего где молимся и получаем элик на 5 маны, эти линии оч режут глаз поэтому играю без теней, на бочках досках крвшах они тоже, в настройках ковырчл не помогает и в дравах тоже 0 результата ставил последний дх 11 эти линии начинают двигаться так что выглядит еще хуже с твоим дх 11 стоят на месте, тут на форуме все прочекал темы оптимизации кадров и тд ничего не помогает😐😐