Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Я и не сохранялся. Больше того, я забыл, что с ними вначале говорить надо, (проходил G2 16 лет назад, всё забыл))
просто сходил попробовать, как пойдёт дракон))
Пошёл тяжело, я загрузился перед ним и продолжил играть ещё 20 уровней.
Видимо ты избранный как и гг никто не может нанести урон ни 1 дракону до разговора с ним, а к тебя вышло) Ну тогда ребята сейчас гляну и может найдут что.
@Zivers, глаз ослаблен и потерял свой блеск. На диалог с каким-то драконом это и спустил. Вот с кем говорил, того надо бы убить. И его сердцем зарядить глаз Инноса. Тогда уже говорить с болотным и бить его по лицу.
Ты говоришь с драконом - глаз Инноса теряет блеск. ВСё, без сердца дракона глаз инноса не зарядишь и с драконом не пообщаешься.
Если уж говоришь с ним, то будь милостив - грохни его.
Ща проведу доп. исследования
5 минут
Просто поискал тут и у человека тоже драконы были неуязвимы. И Ликёр его спросил, не убегал ли он от него,
т.к тепреь он станет неуязвимым. И начал думать в эту сторону.
Всем спасибо за помощь!
@Mooby, та ты ледяного глянь. Он же его бил. Видимо пока тот жив дальше скрипт не пустит. Если урон идёт убей с марвина(чтобы время не тратить) и дальше уже с заряженным зелёного попробуй.
Спасибо ещё раз всем за помощь!
Пойду ещё 20 уровней качаться)) Не могу даже наполовину его снести, даже с абузом.
А всяких демонических рыцарей с 10 выстрелов из арбалета.
Короче, такое дело Не вынесла душа поэта, пошёл я и убил ледяного кодом kill. А потом, зарядив Глаз, пошёл к болотному.
Он заговорил со мной, а после разговора остался стоять.
Убил и его кодом, пришёл рассказать Гаронду. Квест частично зачислился (3х500 опыта), но после слов ГГ
"я убил дракона на болоте" камера перемешается на болото и всё, никакой реакции, замирает и показывает болото.
Но все клавиши работают, инвентарь, дневник и пр.
--- Добавлено: ---
Был сейв после ледяного, но перед болотным, попробовал Гаронду тогда хоть одного дракона сдать – не хочет засчитывать.