HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Я и не сохранялся. Больше того, я забыл, что с ними вначале говорить надо, (проходил G2 16 лет назад, всё забыл))
просто сходил попробовать, как пойдёт дракон))
Пошёл тяжело, я загрузился перед ним и продолжил играть ещё 20 уровней.
Видимо ты избранный как и гг никто не может нанести урон ни 1 дракону до разговора с ним, а к тебя вышло) Ну тогда ребята сейчас гляну и может найдут что.
@Zivers, глаз ослаблен и потерял свой блеск. На диалог с каким-то драконом это и спустил. Вот с кем говорил, того надо бы убить. И его сердцем зарядить глаз Инноса. Тогда уже говорить с болотным и бить его по лицу.
Ты говоришь с драконом - глаз Инноса теряет блеск. ВСё, без сердца дракона глаз инноса не зарядишь и с драконом не пообщаешься.
Если уж говоришь с ним, то будь милостив - грохни его.
Ща проведу доп. исследования
5 минут
Просто поискал тут и у человека тоже драконы были неуязвимы. И Ликёр его спросил, не убегал ли он от него,
т.к тепреь он станет неуязвимым. И начал думать в эту сторону.
Всем спасибо за помощь!
@Mooby, та ты ледяного глянь. Он же его бил. Видимо пока тот жив дальше скрипт не пустит. Если урон идёт убей с марвина(чтобы время не тратить) и дальше уже с заряженным зелёного попробуй.
Спасибо ещё раз всем за помощь!
Пойду ещё 20 уровней качаться)) Не могу даже наполовину его снести, даже с абузом.
А всяких демонических рыцарей с 10 выстрелов из арбалета.
Короче, такое дело Не вынесла душа поэта, пошёл я и убил ледяного кодом kill. А потом, зарядив Глаз, пошёл к болотному.
Он заговорил со мной, а после разговора остался стоять.
Убил и его кодом, пришёл рассказать Гаронду. Квест частично зачислился (3х500 опыта), но после слов ГГ
"я убил дракона на болоте" камера перемешается на болото и всё, никакой реакции, замирает и показывает болото.
Но все клавиши работают, инвентарь, дневник и пр.
--- Добавлено: ---
Был сейв после ледяного, но перед болотным, попробовал Гаронду тогда хоть одного дракона сдать – не хочет засчитывать.