HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Играю за Мага Огня. Не хватает денег на робу Архимага и на другие товары у торговцев. Шахты с золотом уже почти все изрыл. Вопрос: можно ли смело сдавать все драгоценные камни, кроме сапфиров (очевидно, почему), Ханне? Не пригодятся ли мне другие драгоценные камни по мере прохождения?
Играю за Мага Огня. Не хватает денег на робу Архимага и на другие товары у торговцев. Шахты с золотом уже почти все изрыл. Вопрос: можно ли смело сдавать все драгоценные камни, кроме сапфиров (очевидно, почему), Ханне? Не пригодятся ли мне другие драгоценные камни по мере прохождения?
Ребят, вам реально так эти ~300 голды погоду делают? В моде, где голды бесконечное количество, особенно в 4 главе, а камешков - на пальцах пересчитать. Я закидываю все камешки и прочие редкие штуки в мешок. Ханна обойдётся
Ребят, вам реально так эти ~300 голды погоду делают? В моде, где голды бесконечное количество, особенно в 4 главе, а камешков - на пальцах пересчитать. Я закидываю все камешки и прочие редкие штуки в мешок. Ханна обойдётся
Ну на самом то деле камней в игре в разы больше чем надо. И если сдать все лишнее будет порядка 20-30к навара. А так да - способов подняться в игре уйма.
Ребят, вам реально так эти ~300 голды погоду делают? В моде, где голды бесконечное количество, особенно в 4 главе, а камешков - на пальцах пересчитать.
Именно. Камешки вы все равно не будете носить, если только не делаете сборный билд или что-то вроде дуалов.
Оставляйте 6-8 камней по профилю и по 3 камня на защиту/ХП, остальное можете смело сдавать.