С Днём России!
  • 1.613
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 523
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 672
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Доспехи Фалька

Статус
Закрыта
Автор
Автор
А

Андрей_01

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
55
Лучшие ответы
1
Возникла новая проблема, собрал все для доспехов мастера-охотника из черного тролля, все выделено зеленым, но гг твердит что не достаточно ингредиентов, раскаленная заготовка в наличии.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
@Андрей_01, может разделочный нож нужен, попробуй купи у Боспера.

Автор
Автор
А

Андрей_01

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
55
Лучшие ответы
1
@Mooby,

Не нож есть, без него гг вообще бы не смог к станку подойти.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.694
Баллы
696
Лучшие ответы
541

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Не буквально доспехи Фалька. А доспехи которым он учит из шкур животных.
собрал все для доспехов мастера-охотника
Наконец-то выяснили, что вопрос темы про доспехи "Мастера-охотника". И недели не прошло. FAQ - Возвращение 2.0 - Крафт оружия и брони
--- Добавлено: ---

Повнимательней, нужен именно разделочный нож. Как правильно сказал господин @Mooby, такой имеется в продаже у Боспера.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
А

Андрей_01

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
55
Лучшие ответы
1
Нужна обычная "Стальная заготовка" и не одна (6 или 8), не знаю какой вы доспех хотите сделать.
Нужно 8 штук все в наличии о чем указывает, выделенный зеленый цвет в таблице крафта.

Повнимательней, нужен именно разделочный нож. Как правильно сказал господин @Mooby, такой имеется в продаже у Боспера.
Есть у меня этот нож, я до этого уже желал доспехи на этом верстаке.

В общем вопрос снимается, с 20-й попытки почему-то сделал доспехи. И кстати в описании крафта говорится Фальк научит делать доспехи мастера-охотника если принести ему трафей с Нагора, так вот меня Фальк научил, без этого трофея я принес ему шкуру черного или пещерного черного тролля, при этом Нагора не убивал.

Последнее редактирование:

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Статус
Закрыта