Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.912
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.450
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.149
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

FAQ Возвращение 2.0: АБ — Дополнение к гайду по гильдиям (некроманты, ОНД, паладины)

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
187
Баллы
109
Лучшие ответы
3
В лейте я понял, а вот за что самон 2го круга у мага воды наносит такой гигантский урон не понял) Видимо расплата за лейт должна быть безжалостной.
А я не понимаю где тут прок от прока, если ты сражаешься постоянно с группами врагов. Где польза от горения понятно в любой ситуации кроме страшной сложности, где гореть должно только 1но видимо.... где польза от скелета с огромным уроном тоже понятно. Польза от прока приморозки не очень понятна.

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
840
Баллы
331
Лучшие ответы
495

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
187
Баллы
109
Лучшие ответы
3
Но если для тебя фишки класса заканчиваются на сумонах 1 круга то ок.
3-4 кругов пока не наиграл, но мне кажется что далеко по игре просто возможностей много как помочь себе победить. А вот в начальных главах все очень скудно и ограничено и тебе их как то проходить надо.
Ну ты просто еще раз написал про сильный призыв, молодец че.
Скорее о слабых других вещах. Я не сторонник порезки всех сильных до слабых, сторонник подтяжки слабых до сильных.
можешь заценить "приморозку"
Да я покупал свиток, очень противная серая анимация в руке грязно серая. Замечательно конечно играть магом избивая врагов мечами) Если бы я хотел бить мечами стал бы паладином или наемником.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
3-4 кругов пока не наиграл, но мне кажется что далеко по игре просто возможностей много как помочь себе победить. А вот в начальных главах все очень скудно и ограничено и тебе их как то проходить надо.

Скорее о слабых других вещах. Я не сторонник порезки всех сильных до слабых, сторонник подтяжки слабых до сильных.

Да я покупал свиток, очень противная серая анимация в руке грязно серая. Замечательно конечно играть магом избивая врагов мечами) Если бы я хотел бить мечами стал бы паладином или наемником.
Заморозка массовая есть для групп врагов ( ледяная волна + шторм даешь и все лежат ) .А самые сильные враги в игре не группы врагов,а боссы .

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
187
Баллы
109
Лучшие ответы
3
А самые сильные враги в игре не группы врагов,а боссы .
Ну да все про позднюю часть игры, а остальная часть видимо вовсе не для игры ее можно выкинуть. Похоже просто не шарю в правильности выбрасывания кусков игры) не стоит мне писать.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Ну да все про позднюю часть игры, а остальная часть видимо вовсе не для игры ее можно выкинуть. Похоже просто не шарю в правильности выбрасывания кусков игры) не стоит мне писать.
Боссы начинаются с начала 2 главы .Хотел бы я увидеть,как скелеты некроманта ворона в Яркендаре будут убивать .А вот ледяное копье ( то самое,которое бесполезное и которое никого не коцает ) убивает и Ворона и 90% врагов в яркендаре без проблем .

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
187
Баллы
109
Лучшие ответы
3
Хотел бы я увидеть,как скелеты некроманта ворона в Яркендаре будут убивать
Некромант до него дойдет с целыми нервами, в отличии от мага воды с мега самонами с гигантским уроном волком и стаей из 3х волков и 50 молнией. 150 урона конечно против групп врагов ультимативное оружие, особенно учитывая когда ты его получаешь.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Некромант до него дойдет с целыми нервами, в отличии от мага воды с мега самонами с гигантским уроном волком и стаей из 3х волков и 50 молнией. 150 урона конечно против групп врагов ультимативное оружие, особенно учитывая когда ты его получаешь.
Ну я так и понял,дальше молнии ,которую послушнику воды дают ты не играл .

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
187
Баллы
109
Лучшие ответы
3
Ну я так и понял,дальше молнии ,которую послушнику воды дают ты не играл .
Куда мне до тебя. Фаербол ~200 урона тиками +150 урона за 20 маны. Ледяное копье 150 урона без ничего(против групп врагов) за 15 маны.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
Куда мне до тебя. Фаербол ~200 урона тиками +150 урона за 20 маны. Ледяное копье 150 урона без ничего(против групп врагов) за 15 маны.
Ну так ты пишешь о том,что маг огня сильнее других магов в хоринисе ВНАЧАЛЕ игры .Сравнивать нужно на протяжении всей игры ,а не хориниса .Кико твой брат ??

По твоей логике вообще Гуру самый сильный ,потому что может в толпу ударить кулаком ветра на 800 .4-5 бандитов по 800 урона получат = 3200- 4000 урона с одного заклинания .А ты ж Гуру слабыми магами назвал ...
--- Добавлено: ---

Гуру как я почитал - тоже как и маги воды для тех кто любит своеобразие и не ищет легких путей в жизни) До них оказалось просто трудно добраться помимо сомнительности их заклинаний, хотя потом бонусами они вроде как вытягиваются. Ради ролеплея конечно наверное можно.

А вот так умеет маг огня?? это 1 круга заклинание .А ледяное копье вообще по 250 + по ним бьет .Фаерболл же вроде урона много наносит .А забыл, у огн ящеров имуннитет к огню ...точно .Подумаешь всё начало игры бегать без 17 бутылок вина ( -60 маны на старте ) ..
Думаешь с таким дпсом сложно убивать бандитов кучки,или волков по 4-5 шт ??Или ты про какие кучки писал,которые фаерболом убиваешь ?? Пока ты ждешь горения своего фаербола ,ледяным копьем/кулаком ветра уже всю пачку убьешь .
Ну да,далеко конечно до фаерболов и скелетов некроманта ,очень слабые гуру вначале игры .Как и маги воды ..(нет )

Последнее редактирование:
Сверху Снизу