Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
А я не понимаю где тут прок от прока, если ты сражаешься постоянно с группами врагов. Где польза от горения понятно в любой ситуации кроме страшной сложности, где гореть должно только 1но видимо.... где польза от скелета с огромным уроном тоже понятно. Польза от прока приморозки не очень понятна.
3-4 кругов пока не наиграл, но мне кажется что далеко по игре просто возможностей много как помочь себе победить. А вот в начальных главах все очень скудно и ограничено и тебе их как то проходить надо.
Да я покупал свиток, очень противная серая анимация в руке грязно серая. Замечательно конечно играть магом избивая врагов мечами) Если бы я хотел бить мечами стал бы паладином или наемником.
3-4 кругов пока не наиграл, но мне кажется что далеко по игре просто возможностей много как помочь себе победить. А вот в начальных главах все очень скудно и ограничено и тебе их как то проходить надо.
Скорее о слабых других вещах. Я не сторонник порезки всех сильных до слабых, сторонник подтяжки слабых до сильных.
Да я покупал свиток, очень противная серая анимация в руке грязно серая. Замечательно конечно играть магом избивая врагов мечами) Если бы я хотел бить мечами стал бы паладином или наемником.
Ну да все про позднюю часть игры, а остальная часть видимо вовсе не для игры ее можно выкинуть. Похоже просто не шарю в правильности выбрасывания кусков игры) не стоит мне писать.
Ну да все про позднюю часть игры, а остальная часть видимо вовсе не для игры ее можно выкинуть. Похоже просто не шарю в правильности выбрасывания кусков игры) не стоит мне писать.
Боссы начинаются с начала 2 главы .Хотел бы я увидеть,как скелеты некроманта ворона в Яркендаре будут убивать .А вот ледяное копье ( то самое,которое бесполезное и которое никого не коцает ) убивает и Ворона и 90% врагов в яркендаре без проблем .
Некромант до него дойдет с целыми нервами, в отличии от мага воды с мега самонами с гигантским уроном волком и стаей из 3х волков и 50 молнией. 150 урона конечно против групп врагов ультимативное оружие, особенно учитывая когда ты его получаешь.
Некромант до него дойдет с целыми нервами, в отличии от мага воды с мега самонами с гигантским уроном волком и стаей из 3х волков и 50 молнией. 150 урона конечно против групп врагов ультимативное оружие, особенно учитывая когда ты его получаешь.
Ну так ты пишешь о том,что маг огня сильнее других магов в хоринисе ВНАЧАЛЕ игры .Сравнивать нужно на протяжении всей игры ,а не хориниса .Кико твой брат ??
По твоей логике вообще Гуру самый сильный ,потому что может в толпу ударить кулаком ветра на 800 .4-5 бандитов по 800 урона получат = 3200- 4000 урона с одного заклинания .А ты ж Гуру слабыми магами назвал ...
Гуру как я почитал - тоже как и маги воды для тех кто любит своеобразие и не ищет легких путей в жизни) До них оказалось просто трудно добраться помимо сомнительности их заклинаний, хотя потом бонусами они вроде как вытягиваются. Ради ролеплея конечно наверное можно.
А вот так умеет маг огня?? это 1 круга заклинание .А ледяное копье вообще по 250 + по ним бьет .Фаерболл же вроде урона много наносит .А забыл, у огн ящеров имуннитет к огню ...точно .Подумаешь всё начало игры бегать без 17 бутылок вина ( -60 маны на старте ) ..
Думаешь с таким дпсом сложно убивать бандитов кучки,или волков по 4-5 шт ??Или ты про какие кучки писал,которые фаерболом убиваешь ?? Пока ты ждешь горения своего фаербола ,ледяным копьем/кулаком ветра уже всю пачку убьешь .
Ну да,далеко конечно до фаерболов и скелетов некроманта ,очень слабые гуру вначале игры .Как и маги воды ..(нет )