Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Подскажите как можно убить Бестельглосуда в Долине теней? Через небольшое время начинает кидать все подряд заклинания, я даже хилиться не успеваю. Даже когда у него посох в руке(ближний бой), он всё равно кастует всё подряд.
@Dimarickkk, нет, раз в 7-й главе убивал. Он просто был очень жесткий! Не знаю как сейчас в тестовой версии, но когда я проходил АБ в августе-сентябре, там был просто бес.
4 глава. Убил эту сволочь оригинальным способом. Активировал покров огня, выпил черный туман и тупо стоял за спиной засранца. Когда от его здоровья осталось где-то порядка 8000, действие закончилось и я выпил еще один ЧТ и снова активировал закончившийся покров огня. Не очень честно конечно, но на войне все методы хороши! Кхе.. Кхе...