Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
1 глава. играю за мага огня. проблема не могу выучить взлом замков(((((((в гильдию воров не берут.так как маг. а Торбен только отвечает не могу пока не буду знать что ты достоин....карма 16.ученика его спас он уже работает.
@Виталий 33, А зачем? Магу руну нужно учить магический взлом. Изучить у Галахада после его квестов на расписки и выбрать награду там посвятить в тайны магии как то так. Руна 1го круга так что у воров и Торбена можно ни чего не учить. А так Торбен обычно учит если гг ученик какого нибудь мастера.
Столкнулся с аналогичной проблемой, сделал все вами указаное. На побитого Лемара это не работает, НО на свеже вызванного марвином - идеально работает! Код на Лемара - Vlk_484_Lehmar. Надеюсь поможет комунибудь.