Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
1 глава. играю за мага огня. проблема не могу выучить взлом замков(((((((в гильдию воров не берут.так как маг. а Торбен только отвечает не могу пока не буду знать что ты достоин....карма 16.ученика его спас он уже работает.
@Виталий 33, А зачем? Магу руну нужно учить магический взлом. Изучить у Галахада после его квестов на расписки и выбрать награду там посвятить в тайны магии как то так. Руна 1го круга так что у воров и Торбена можно ни чего не учить. А так Торбен обычно учит если гг ученик какого нибудь мастера.
Столкнулся с аналогичной проблемой, сделал все вами указаное. На побитого Лемара это не работает, НО на свеже вызванного марвином - идеально работает! Код на Лемара - Vlk_484_Lehmar. Надеюсь поможет комунибудь.