Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 779
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.172
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.361
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Динамика сложности игры

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
297
Баллы
161
Лучшие ответы
96
Подскажите, как по мере продвижения героя по сюжету меняется сложность игры?

Хочу для себя понять, что делать дальше.

Чищу Ярик на 100/100/100 за некра с Хубой и мне очень легко, настолько, что даже наверное неинтересно.
Слышал, что после Ярика игра становится сложнее. Хочу понять насколько, то есть я буду начинать потеть или продолжится фейсролл и имеет смысл начать заново подкрутив себе сложность повыше?

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.734
Баллы
562
Лучшие ответы
251
В В2АБ Долина Рудников очень сильно преобразилась (по карте монстров). Она гораздо сложнее, чем была в оригинальной В2. Впрочем на твоих настройках (100-100) и с призывом, особо серьезных проблем быть не должно. Разве что, оставь в покое драконьих звероящеров и черных драконьих звероящеров, они быстро поставят на место.
Первые 2 главы - самые легкие. В Хоринисе и Ярике в основном животные, тогда как основную угрозу по игре представляет нежить и звероящеры (даже не куча орков). Попробуй походить на Плато - выдержишь ли магов и верховных жрецов, ибо странники в 3-ей главе будут с похожими статами.
Чищу Ярик на 100/100/100 за некра с Хубой и мне очень легко
Рано говорить о сложности игры, если еще не встречал хай-лвл монстров. Таких как рыцарей, военачальников, орков-старейшин, орков-нежить, драк.звероящеров и других.

Автор
Автор
JezZter

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
297
Баллы
161
Лучшие ответы
96
Понял, спасибо, попробую дальше поиграть.

Сверху Снизу