HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
На готической все по 100 и 10LP за уровень оказалось 1500HP, но имея 24 силы бить его самому без абузов вроде призыва волка - чистый мазохизм. И вроде бы этот квест можно отложить, вот только другой (со складом) на него завязан, а вот это уже явный косяк команды АБ
На готической все по 100 и 10LP за уровень оказалось 1500HP, но имея 24 силы бить его самому без абузов вроде призыва волка - чистый мазохизм. И вроде бы этот квест можно отложить, вот только другой (со складом) на него завязан, а вот это уже явный косяк команды АБ
Что это за квест такой, что от него приходится отказываться всем, кроме силачей. Ведь он не завязан на гильдию. Да и вызов мага, который Hit'n'Run-ом бил своими фаерболлами (вспышками в данном случае), а ему заявляют, что раз завалил мракориса, то достаточно силен для боя на кулаках.
Что это за квест такой, что от него приходится отказываться всем, кроме силачей. Ведь он не завязан на гильдию. Да и вызов мага, который Hit'n'Run-ом бил своими фаерболлами (вспышками в данном случае), а ему заявляют, что раз завалил мракориса, то достаточно силен для боя на кулаках.
Я на готической за некра прошёл с помощью хубы. Ловкачи тоже смогут пройти, магам чуть проще. Но даже без абуза можно пройти его, я уверен. Бижу надел на силу, бонусов покушал и раза так с 10 авось повезёт.
Я на готической за некра прошёл с помощью хубы. Ловкачи тоже смогут пройти, магам чуть проще. Но даже без абуза можно пройти его, я уверен. Бижу надел на силу, бонусов покушал и раза так с 10 авось повезёт.
Все равно бредово - лучше бы выдавался квест на убийство какого-нибудь нового именного монстра с той же мотивацией (мол ты - достаточно силен и т.д.). Но это уже отклонение от темы, а квесты команда уже менять не будет. Багов в этом квесте нет - просто сильный перекос и недоделанность.
@scorpion, кстати, я бы предложил идею получше - сделать урон от кулаков от выносливости, а не от силы. А если это невозможно, то сделать реально кастет, который будет дамажить только от выносливости.
Я не заморачивался на эти потуги Ликёра. Через Марвин, на время, поменял местами ловкость и силу. И без проблем. А после драки поменял всё назад. Можно сказать, что "применил руну", которая на время меняет атрибуты ГГ.
И вообще, господин Liker, что за бред? Давно всем известно, что в реале есть бойцы, которые побеждают за счёт силы. А есть те, которые побеждают исключительно за счёт ловкости. Могу Вам перечислить даже стили, в основе которых лежит использование силы противника. Вы про это не знали?