Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Когда я её в последний раз видел (08.09.18) чувствовала себя великолепно.
Вызывается, улучшается так-же как и раньше. На начальном этапе не актуальна, совсем. Эссенцию 4-го лвла можно получить только в 3 главе (к тому времени должны быть уже несколько эссенций след.уровней чтоб улучшить до упора) поэтому использование демонов начинается с середины игры. Пара высших архидемонов уверенно разделывают драконов в ДР без участия ГГ, демонология в принципе это туз в рукаве против любого боса.
Когда я её в последний раз видел (08.09.18) чувствовала себя великолепно.
Вызывается, улучшается так-же как и раньше. На начальном этапе не актуальна, совсем. Эссенцию 4-го лвла можно получить только в 3 главе (к тому времени должны быть уже несколько эссенций след.уровней чтоб улучшить до упора) поэтому использование демонов начинается с середины игры. Пара высших архидемонов уверенно разделывают драконов в ДР без участия ГГ, демонология в принципе это туз в рукаве против любого боса.
Изучаешь демонологию у Ксардаса (нужно быть его учеником, разумеется)
Создаётся руна на руническом столе (как и любая другая руна)
Улучшается руна на столе демонолога (находиться в башне Ксардаса за решёткой, открывается кнопкой за креслом)
Для улучшения нужно лп и эссенции демонов. Их местонахождение:
1. малая эссенция - демон в храме Аданоса в Яркендаре.
2. эссенция - форт в долине рудников, за книжной полкой в секретной комнате.
3. сильная эссенция демона - зомби босс в пещере боли.
После того как проапгрейдишь руну до 3-го уровня у Ксардаса можно будет учиться вызывать архидемонов (позволяет апать руну до 4-го 5-го 6-го уровней). Расположение эссенций архидемонов:
1. малая эссенция архидемона - демон из лагеря братства в храме.
2. эссенция архидемона - демон с шахты орков.
3. сильная эссенция архидемона - сэньяк.
Сила демонов так-же как и у других призванных существ зависит от интеллекта.
Чтобы он начал о демонологии рассказывать, нужно быть не просто послушником, а полноценным темным магом. Для этого необходимо выполнить квест «Путь во тьму».
Чтобы он начал о демонологии рассказывать, нужно быть не просто послушником, а полноценным темным магом. Для этого необходимо выполнить квест «Путь во тьму».
Ребят, Я полноценный некромант , 4 глава уже , но у меня до сих пор нет в диалоге с Ксардасом упоминания о Демонологии и так же РУны 3 круга ВЫзов скелета Война.... их просто нету , вообще ,Что делать ?