Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 479
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.075
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.239
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Дальность прорисовки NPC

Статус
Закрыта

Xarvuls

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
33
Лучшие ответы
9
Приветствую, друзья. Как увеличить дальность прорисовки NPC с включенным dx11. В настройках по клавише f11 все выкручено на максимум(система позволяет core i9-9900kf + rx5700xt 8gb, 60 фпс везде(при включенном ограничении, без него скачет 45-200), кроме площади и таверны в порту, там иногда бывают просадки на 5-10 кадров. В общем очень раздражает то что NPC появляются в пределах 20-25 метрах видимости от гг. Хотелось бы увеличить в два раза, как минимум. Есть такая опция?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.774
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.052
@Xarvuls, есть, в gothic.ini SPAWN_INSERTRANGE=4000 (поставь 8000 будет х2), но вставка нпс в готике ресурсоемкая, ваш пк слабоват для такого (лол). Ну на самом деле из-за того что готика ест одно ядро, то вставка нпс в радиус видимости героя ест от 3 до 50 мс. А это микрофриз. Хотя у тебя проц хороший, он потянет х2 я думаю.

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.774
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.052
@Xarvuls, на rx5700xt проблем со старыми играми нет? Просадок фпс и тд. Я просто думаю карту какую брать, вот сижу, выбираю... 5700 хорошая, мне как раз, но боюсь как она будет в старых играх себя вести.

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
564
Баллы
177
Лучшие ответы
51

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
есть, в gothic.ini SPAWN_INSERTRANGE=4000 (поставь 8000 будет х2),
Ну так гораздо проще же нажать в игре H и почитать строки где написано, что комбинация для увеличения дальности прорисовки alt+num+, а для уменьшения alt+num- каждое нажатие на 500 изменяет, можно в любой момент понажимать и не требуется ничего нигде ковырять и даже перезагружать игру не нужно. У меня кстати лагало ток в городе и на ферме Онара с 5 главы, в остальных местах вытягивало даже если с 3500 (стандарт) ставил 4-5, в 2 раза конечно будет лагать у всех, разве что на плато я там 20к ставил.

Автор
Автор
Xarvuls

Xarvuls

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
33
Лучшие ответы
9
@Xarvuls, на rx5700xt проблем со старыми играми нет? Просадок фпс и тд. Я просто думаю карту какую брать, вот сижу, выбираю... 5700 хорошая, мне как раз, но боюсь как она будет в старых играх себя вести.
Кроме готики ни во что старое пока не играл. Карта стабильно работает. Пока из игр вообще, играл только в Kingdom Come Deliverence, Metro Exodus, Готику, Витчера третьего ну и онлайны Дота, Пабг, КС. Никаких проблем нет. Немного раздражает отсутствие physix, который во многих играх добавлял лоска, но это я уже придираюсь, быстро привык. К слову покупкой карты доволен, очень много слышал замечаний по поводу плохих драйверов и нестабильной работы, но меня это как то не коснулось. На процессоре по одному ядру ровно 5гц в готике, прорисовку NPC выставил на 8000, очень комфортно, в хоринисе во всех местах стало 50 фпс, а раньше падало меньше 60 только в двух местах, но так даже проще, разницу сложнее заметить, когда фпс не скачет туда обратно.

Farsh5H

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@Xarvuls, есть, в gothic.ini SPAWN_INSERTRANGE=4000 (поставь 8000 будет х2), но вставка нпс в готике ресурсоемкая, ваш пк слабоват для такого (лол). Ну на самом деле из-за того что готика ест одно ядро, то вставка нпс в радиус видимости героя ест от 3 до 50 мс. А это микрофриз. Хотя у тебя проц хороший, он потянет х2 я думаю.
А как быть если такой настройки нету в Готик ини!??!!?!? Мод не возвращение.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.659
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
@Farsh5H, нужно задать вопрос в разделе/теме с вашим модом.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу