Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Velliar, у меня тоже была такая проблема и думал надо где то в файлах поправить а оказалось, что когда я купил новую мышь, её драйвер автоматом не устанавливается и надо это сделать ручками.
После установки драйвера всё завертелось даже лучше чем я хотел.
@Velliar, если сильно задрать mouseSensitivity, то с прицеливанием луком/арбалетом может быть не всё хорошо. Почитай вот тут (3 поста), я когда начинал играть и настройками баловался, тоже подобные проблемы были с мышкой.
Всем спасибо за ответы. Драйвером нет на мышку. MouseSensitivity исправил до 3.0, не помогло. Пришлось вернуть старую мышку, с ней все отлично. А вот с Oklick 925G Storm не захотела игра дружить(