С Днём России!
  • 2.944
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.104
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.318
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Что за значок над ХП баром при одевании робы некроманта?

Vol.3

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Я понимаю, что для КШ нужен опыт игры на классе и все такое, но мне интересно попробовать! Иду пока довольно успешно, но есть вопросы.
1) Когда я одеваю робу некроманта, у меня над ХП баром появляется знак что то типа креста с черепом(очень мелко), что это значит? И прибавляется нтеллект, хотя в статах робы прибавки инты нету.
2) Когда у Ксардаса появится новый посох? У меня стартовый посох, а скоро и Бладвина и Ворона чистить, хотелось бы посмотреть в завтрашний день.
Спасибо за внимание!

Последнее редактирование модератором:

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.700
Баллы
696
Лучшие ответы
541
Когда я одеваю робу некроманта
Как она называется - "Роба темного мага"? Если да, то она ничего не прибавляет. А значок, вероятнее всего не "крест" а "магическая роба" с чуть расставленными в сторону руками, которая говорит о том, чтобы вы носите магическую робу.
Когда у Ксардаса появится новый посох?
Изучаем правила.

Автор
Автор
Vol.3

Vol.3

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Как она называется - "Роба темного мага"? Если да, то она ничего не прибавляет. А значок, вероятнее всего не "крест" а "магическая роба" с чуть расставленными в сторону руками, которая говорит о том, чтобы вы носите магическую робу.

Изучаем правила.
Да, но урон у рун существенно возрастает когда я одеваю эту робу темного мага. Я так понял это связано с этим снаком над хп баром, о коротом вы сказали.... Тогда еще вопрос: по какому правилу повышается магическая мощь? у меня она как то сама по себе растет... сейчас уже 4%

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.700
Баллы
696
Лучшие ответы
541
Да, но урон у рун существенно возрастает когда я одеваю эту робу темного мага.
Естественно! Без этой робы интеллект режется в 4 раза, помимо того что для некроманта он идет изначально 0,75, так поделите еще на 4. Получается весь входящий интеллект, участвующий в формировании урона будет 19%. Если интеллекта 100, то в формулу пойдет лишь 19, с робой 75. Поэтому урон резко падает.
по какому правилу повышается магическая мощь? у меня она как то сама по себе растет... сейчас уже 4%
Изучаем правила.
ОДИН ВОПРОС = ОДНА ТЕМА

Последнее редактирование:

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Да, но урон у рун существенно возрастает когда я одеваю эту робу темного мага. Я так понял это связано с этим снаком над хп баром, о коротом вы сказали...
Этот значок отображает, что идёт полная прибавка урона заклинаниями от интеллекта, если не носить робу, то прибавка к урону от интеллекта будет в 4 раза ниже, поэтому магом всегда носим робы.
Тогда еще вопрос: по какому правилу повышается магическая мощь? у меня она как то сама по себе растет... сейчас уже 4%
Про правила вам уже написали, но можете не создавать тему, ибо в соседней теме я как раз писал об этом, и ваще вам тогда полезно будет ту тему почитать.

Автор
Автор
Vol.3

Vol.3

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Этот значок отображает, что идёт полная прибавка урона заклинаниями от интеллекта, если не носить робу, то прибавка к урону от интеллекта будет в 4 раза ниже, поэтому магом всегда носим робы.

Про правила вам уже написали, но можете не создавать тему, ибо в соседней теме я как раз писал об этом, и ваще вам тогда полезно будет ту тему почитать.
Спасибо! Да, я забыл что надо новую тему на новый вопрос создавать) моя вина

Сверху Снизу