Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Scout92, Так можно и в спину им заходить и бить выпадами не получая урона. Но мне проще выдержать один удар и бить до потери пульса.
Выпад - удар "вперед". Т.е. зажав ЛКМ, нажать вперед, тут же шаг в бок и опять выпад. Если встать грамотно "наискосок", то голем упрется бегом в нас, но не будет попадать вообще, а мы спокойно его убьем. А пока он не пробежит свою дистанцию, он не остановится, тогда как мы своей тушкой не даем ему это сделать.
@Agri, как же бесит этот выпад - удар вперед, постоянно забываю про него, на кошмарном сне этот выпад обычно заканчивается ответным ударом и немедленным отъездом ловкача в вальгаллу, если шпажистов конечно туда вообще принимают.
Прохожу чистым ловкачем/шпажистом без лука.
Собственно чем убивать големов? К шпагам они неуязвимы... Ясно, что можно поднабрать силы и заковырять силовой дробящей одноручкой, но хочется именно чистым шпажистом пройти, иначе я бы не ставил себе условие по игре без лука.
Может я что-то упускаю и есть какой-то вариант?
Бетти пробовал юзать? Я про ловкостной однорук с бандита в Яркендаре. У него рубящий урон, должен канать против големов.
Также можно попробовать парный клинок в одну руку сунуть
P. S. Если советы уже не актуальны то сорян :3
@Tenshik, А похоже это у меня магический урон с дуалов их крошил... ну и шпага коготь белиара тоже доп. урон имеет, как и артефактные луки...щас попробовал обычную шпагу с пробитием и не дамажит да, только изредка прокает особый дар на 150 урона.
Конечно возможно на АБ это неточно. Вы Бетти не пробовали? Она вроде требует всего 1 силу и у нее не колющий а рубящий урон был. На В2 ею помню големов ковырял.