Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 632
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 586
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.147
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.096
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Чистый ловкач/шпажист и големы...

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
842
Баллы
361
Лучшие ответы
495
А я обычно, когда он на меня несется стрейфлюсь вправо, и наваливаю боковые удары до потери пульса. Он не разворачивается, а бьет ответки в пустоту.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.050
Баллы
407
Лучшие ответы
213
@Scout92, Так можно и в спину им заходить и бить выпадами не получая урона. Но мне проще выдержать один удар и бить до потери пульса.

Выпад - удар "вперед". Т.е. зажав ЛКМ, нажать вперед, тут же шаг в бок и опять выпад. Если встать грамотно "наискосок", то голем упрется бегом в нас, но не будет попадать вообще, а мы спокойно его убьем. А пока он не пробежит свою дистанцию, он не остановится, тогда как мы своей тушкой не даем ему это сделать.

Хотя, быть может это и слега багоюзно :D

Rye bun

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
43
Лучшие ответы
2
@Agri, как же бесит этот выпад - удар вперед, постоянно забываю про него, на кошмарном сне этот выпад обычно заканчивается ответным ударом и немедленным отъездом ловкача в вальгаллу, если шпажистов конечно туда вообще принимают.

Xorowe4nbl

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
22
Лучшие ответы
0
Прохожу чистым ловкачем/шпажистом без лука.
Собственно чем убивать големов? К шпагам они неуязвимы... Ясно, что можно поднабрать силы и заковырять силовой дробящей одноручкой, но хочется именно чистым шпажистом пройти, иначе я бы не ставил себе условие по игре без лука.
Может я что-то упускаю и есть какой-то вариант?
Бетти пробовал юзать? Я про ловкостной однорук с бандита в Яркендаре. У него рубящий урон, должен канать против големов.
Также можно попробовать парный клинок в одну руку сунуть
P. S. Если советы уже не актуальны то сорян :3

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
@Xorowe4nbl, вы о чем?) Каменные големы имунны к колющему и рубящему.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Для ловкача это вовсе не проблема, как только пойдут шпаги с пробитием, оно пробивает резист.

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
@SSW, ты о чем? у каменных големов полный иммунитет от этого типа урона. Нельзя срезать то, чего нету :)

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@Tenshik, А похоже это у меня магический урон с дуалов их крошил... ну и шпага коготь белиара тоже доп. урон имеет, как и артефактные луки...щас попробовал обычную шпагу с пробитием и не дамажит да, только изредка прокает особый дар на 150 урона.

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
60
Лучшие ответы
23
Конечно возможно на АБ это неточно. Вы Бетти не пробовали? Она вроде требует всего 1 силу и у нее не колющий а рубящий урон был. На В2 ею помню големов ковырял.

Сверху Снизу