Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Пожалуйста помогите, Г2 А. Б. 7 глава, чертоги вакхана ужасно тормозят.
Не возможно играть - fps 2-3 на минимальных настройках.
Система - windows 10, intel 8400 6* 2800, gf 1050 2 gb, ssd, 8gb оперативки
Пожалуйста помогите, Г2 А. Б. 7 глава, чертоги вакхана ужасно тормозят.
Не возможно играть - fps 2-3 на минимальных настройках.
Система - windows 10, intel 8400 6* 2800, gf 1050 2 gb, ssd, 8gb оперативки
Если включен vsync - выключить, может тормозить, если стоят текстурпаки - снести нафиг. В остальном не должно ничего тормозить, если не поможет это то проверять комп на вирусы, и ещё включить файл подкачки минимум 4гб+.
@SSW, про демонов я не знал, я 7-ю главу в последний раз только в В2 проходил. Но лагало там точно из-за дх11. По крайней мере у меня. Причина может не конкретно в нем, но я удалил рендерер пока проходил и лаги закончились.
Если включен vsync - выключить, может тормозить, если стоят текстурпаки - снести нафиг. В остальном не должно ничего тормозить, если не поможет это то проверять комп на вирусы, и ещё включить файл подкачки минимум 4гб+.
Здравствуйте ! Та же самая проблема. Всю игру прошёл, не было даже намеков на тормоза, а в чертогах вакханы оказалось 4 fps, причем только тогда, когда поворачиваешься лицом к центру, где боссы, а если спиной к центру стоять, то 60 fps. 1-го босса-демона даже при таком раскладе Хубаксис смог забить, а 2-го война никак не получается. Игра без dx11. ОС - Windows 7.
"если стоят текстурпаки - снести нафиг" - можно здесь поподробнее, как их снести, это файлы какие-то удалить ?
Ещё - у меня билд 06 октября 2019, может быть обновить нужно, и это поправится ?