С Днём России!
  • 2.063
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 690
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 865
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Цены на стрелы и болты.

Giblic

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
1
Вопрос достаточно короткий и простой, стрелы стоят у торговцев по 5 голды, болты по 10, собственно не слишком ли дорого? 100 голды за 10 болтов? Причём возможно из них промажешь половиной, учитывая низкий уровень арбалета, то есть половина суммы уйдет в ничто. На ноги начинающему встать очень трудно, когда денег нет. Я понимаю, что можно крафтить, но смысл в торговле-то зачем убивать при этом? Это же расходный материал. Они что из золота что ли? Может сделать подешевле чуток? Скажем, 3 и 5 голды соответственно за стрелы и болты, либо 2 и 4 голды. Нашёл на старте сейчас, играю с нуля, Старый лёгкий арбалет (треб 10 силы, урон 20) и 11 болтов к нему рядом лежали, а новые покупать дорого...

Вложения

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Giblic

Giblic

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
1
Попробовал скрафтить болты, это жесть какая-то, 1 болт - 1 брусок металла. То есть получается, что меч изготовить, что наконечник стрелы - одинаково по ресам. Сделайте хоть также, как древки для стрел, чтобы из 1 бруска железа 10 болтов(стрел) изготавливать можно было, это же вообще непропорционально даже чисто по логике. Размер меча сравните с размером наконечника стрелы. Это всё равно что размер лопаты сравнить с размером рельсы! Да и вообще что за жесть стрелы по 1 штуке крафтить. И цены нужно с 10 до 5 снижать за болты, а можно вообще 5 монет и на стрелы и на болты сделать. То есть равную цену и на болты и на стрелы. Да и по ресам снизить стоимость. Повторюсь, крафтить по 1 штуке наконечники болтов - бред! Это цена стоимости меча начального крафтового получается за стрелу, да и лишние телодвижения.

Вложения

kirillwhite

Труженик
Участник форума
Реакции
58
Баллы
40
Лучшие ответы
15
Тсс, не кричи. Все норм. Наконечники для болтов куются из раскаленной стальной заготовки, штук по 25 за раз. Так что все норм, не кипишуй ;)

Автор
Автор
Giblic

Giblic

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
1
Тсс, не кричи. Все норм. Наконечники для болтов куются из раскаленной стальной заготовки, штук по 25 за раз. Так что все норм, не кипишуй ;)
Из 1 стали бруска 25 наконечников? Сейчас скрафтил и получил аж 125 наконечников. Может я не так понял что-то... 125 наконечников из 5 брусков?

kirillwhite

Труженик
Участник форума
Реакции
58
Баллы
40
Лучшие ответы
15
Из одной стальной заготовки. Ну у меня 25 получается.

Автор
Автор
Giblic

Giblic

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
1
Из одной стальной заготовки. Ну у меня 25 получается.
Ну из 1 заготовки 5 болтов - ещё пойдет, хотя я бы сделал 10. Ну всё равно цену на болты у продавцов я бы снизил с 10 до 5 хотя бы за штуку.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.640
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@Giblic, не совсем понимаю вашу логику. Из одной заготовки мы получаем 25 наконечников. Из 1 наконечника мы получаем один болт. Как вы получаете из 25 наконечников 5 болтов?

Автор
Автор
Giblic

Giblic

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
1
Из одной заготовки мы получаем 25 наконечников.
Разобрался. Из 1 заготовки 25 болтов получается. Сперва не так понял. Ну а что по ценам у вендоров? Цены будут снижены слегка хотя бы на болты с нынешних 10 голды до хотя бы 5 голды за 1 болт? Или нет смысла покупать, а есть смысл только крафтить?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.640
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@Giblic, болты и так сейчас 5 золотых стоят.
LigSj[1].jpg

Автор
Автор
Giblic

Giblic

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
1
Ничего не понял. Там написано "Изменения на 15.01.2021", а у меня последнее обновление на 2020.11.17 то бишь (AB_Scripts_2020_11_17.rar). Если вас не затруднит киньте ссылку на ваше обновление под спойлером. Может я туплю, но ничего не понимаю, у меня стоит 10 монет 1 болт...
Качал отсюда Mod's G2: Возвращение 2.0 АБ - Альтернативный Баланс - Релиз - Обновления
P.S. А, вроде понял, вы в Новом балансе с 10 до 5 снизили за болт? А тут что тоже его ставить надо или что?

Сверху Снизу