Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Эта игра мне очень нравится своей ролевкой - не то когда ты получаешь опыт принеси подай-получи экспириен пошел подальше-не мешай.Я тот кто приходит в город делает кв у этого нпс- и он больше не нужен,Я его убираю как пешку - среди всего населения кучи охраны и сонара в головах нпс - я прихожу и убиваю его чтобы никто не увидел и не услышал, всех тех кто больше не будет нужен. Я ловлю кайф когда на глазах паладинов на меня нападает чувак-я его ограбил зарезал и никто не увидил - это 100% отыгрышь маньяка =) но я люблю вырезать всю готику до последней капли опыта =) а меня вот так обламывают - и ломают шахматную партию самого с собой, внося изменения =) спс за игру - она лучшая.
--- Добавлено: ---
Дело в том что Я отыгрываю роль убийцы-а не являюсь главой этой гильдии =)
Так это не твоя игра, здесь даже некроманты пытаются спасти мир, потому что на кону существование всего живого. Убил мирного - помог уничтожению вселенной, взял сам себя за яйца.
@Avanest, дело, конечно, твое (лучше уж в игре, чем в реале маньячить), но, по моему, опыта и так завались. Осознаешь это, когда видишь толпы орков в ДР.
Эта игра мне очень нравится своей ролевкой - не то когда ты получаешь опыт принеси подай-получи экспириен пошел подальше-не мешай.Я тот кто приходит в город делает кв у этого нпс- и он больше не нужен,Я его убираю как пешку - среди всего населения кучи охраны и сонара в головах нпс - я прихожу и убиваю его чтобы никто не увидел и не услышал, всех тех кто больше не будет нужен. Я ловлю кайф когда на глазах паладинов на меня нападает чувак-я его ограбил зарезал и никто не увидил - это 100% отыгрышь маньяка =) но я люблю вырезать всю готику до последней капли опыта =) а меня вот так обламывают - и ломают шахматную партию самого с собой, внося изменения =) спс за игру - она лучшая.
--- Добавлено: ---
Дело в том что Я отыгрываю роль убийцы-а не являюсь главой этой гильдии =)
Так и напрашивается фраза из мультика: "Кого только не вынесет прибой". Ваша исповедь, в данном разделе форума, не уместна. Для этого существует раздел "Общее обсуждение". Там можно рассказать о том, как Вы конч... пардон "ловите кайф" от резни НПС. Возможно кого и заинтересует.
Зачем? Пусть люди играют как хотят. А что потом последствия их стиля игры вызывают у них же трудности - ссзб.
Если с ноунейм охранником-орком довольно неочевидно, что его не стоит убивать, так как он мирным не является, то с людьми, не являющимися бандитами - всё очевидно. И всякий бред про то, что каждая единица опыта ценна - не катит. Опыт нужен - избей, не убивая.
Это и не ваша игра, а Пираний которые из германии дали вам основу над которой вы трудитесь и создаете что то новое, и вы правы лучше маньячить в игре чем в реале- а то вон сколько сотворили уже войн и прочего насилия, нельзя делать по человечески как мне нравиться над пикселями ок - начну заново со всеми кодами и GVE - будет мне счастье =) сразу куча статов лучшие доспехи и оружие и нафиг этот тупой сценарий когда ноунейм охраник парит твою игру - перережу всех к едреней фене и пройду ее за 30-40 часов =) Адъес амигос- тема закрыта.