По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Какие на сегодняшний день существуют бонусы от хранителей за выбор стихии для магов и воинов? И планируется ли их изменение? А то по поиску находил только апрельское упоминание от Ликёра и только для магов.
У вопроса был зелёный знак "Решено" и вдруг опять почему-то вернулся "В процессе". Пришло оповещение: "Выберите лучший ответ" - я вроде выбирал (где полезный) и доступно только "отменить свой выбор" или где-то я чего-то не вижу?
У вопроса был зелёный знак "Решено" и вдруг опять почему-то вернулся "В процессе". Пришло оповещение: "Выберите лучший ответ" - я вроде выбирал (где полезный) и доступно только "отменить свой выбор" или где-то я чего-то не вижу?
@prismatic, нужно 5 голосов, дабы повесило знак "Решено". Голоса обычных пользователей считаются за 1, тогда как модеров - за 5. Проблема в том, что лучший ответ дал модер и он не может сам за себя проголосовать. Мб позже кто-то еще проголосует. Хотя проще не обращать внимания на это