Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 33
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.444
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 993
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Боевая магия паладинов/стражей братства

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
946
Баллы
232
Лучшие ответы
4
@радик, Ты снк играешь? У меня на страже 380 маны а круги не апаются. Видимо это тока у магов. Зашла в тупик с раскачкой щитовика с магией, Качала силу к мане 1 к 2. Всего не хватает,силы и маны мало, лп щит жрет.;D Про хп вообще молчу это уже тока мечты.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.534
Баллы
413
Лучшие ответы
216
@Yanochka, только что проверил, идет урон от интеллекта. Проверил урон-вставил и выпил несколько itpo_ancientpotion по +10 инт каждый-урон увеличился.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
Подскажите хочу узнать насколько будет жизнеспособен билд воина с атакующей магией паладинов/стражей, раз выбираю атакующую магию то НЕ качаю арбалет/лук, чисто будет вкачана двуручка/одноруч с щитом с поддержкой магии. Вообще интересует насколько будет эффективна боевая магия у данных гильдий, и на всех ли мобов она будет действовать(насчет паладинов я не уверен, там вроде только на орков/нежить но мб я ошибаюсь?)
Ну если опираться на инфу в факе то тут вот какая ситуация.

1) У паладинов дпс спелы доступны только с 4 главы, 2х урон по андедам и есть халявный реген маны.
2) У стражей с 1 главы уже доступны руны урона и хила и они улучшаются по главам. Реген маны нужно будет учить( для двуручника это не составит труда) и спелы не наносят двойной урон по нежити.
Не много не точная инфа,
Первая руна святой стрелы, доступна с 3 главы. Ее даже на халяву в игре можно получить, главное быть паладином чтобы ее юзать чтобы не убило.
Эта первая руна отхила доступна только с 4 главы, после ритуала починки глаза).

Что касается билда с упором в руны:

Первое все зависит от сложности игры.

Если взять чистый КС без снк:
Страж в этом плане конечно более жизнеспособен, разгоняешь его как стандартного мага, на инту и ману и все, руны лысых работают на всех врагов. @Mooby Делал такой билд, очень все даже работало у него и лп полно лишних. Но скучновато из за того мало рун по сравнению с магами)
С паладинами другая ситуация есть конечно плюсы но и есть минусы, от чего билд паладина с упором в руны становится не очень удобным в некоторых моментах игры.
Из плюсов их руны шикарно бьют нежить, боссы нежить просто в шоке от дпса рунами палов по ним.) но с другими, видами врагов могут быть проблемы.
Не плохо пробивают орков, но опять же есть свои минусы.
О минусах ниже.:
Первые руны будут доступны только в 3 главе, а это приличная часть игры или рашить надо в 3 главу, по сюжету бегом.
Руны паладинов как не странно плохо пробивают миниспящих, они остались только в виде боссов на плато, в храме слез и на входе в храм истины.
Так же руны плохо бьют по Демонам, хотя это странно имхо.
Руны не работают на нпс и на все виды живых тварей.
Из самых главных минусов, у рун палов нет сплеша и нет стана, т.е для зачистки больших толп врагов они не годятся.
Довольно большое потребление маны в купе с тем что, нужно качаться на две ветки, чтобы убивать врагов на которых эти руны не работают. Вообщем с маной будут проблемы, убили 2 элитных орков, побежали восстанавливать ману.
Реген маны можно выучить только 1 лвл плюс встроенный реген + гримуар с Ахирона но все равно этого не хватает.
Т.к нужно делать будет по сути гибрида, я бы не советовал качать щит+одноруч, слишком много лп надо на все, с снк еще можно подумать. А так лучше качать двуручку, можно и дрын нормальный одеть и посох.).

Подробных цифр не буду приводить, т.к остановил свое прохождение этим гибридом потому что подался в нд режим)
Вот я делал видио по подобному билду. Второй босс не нежить, так что можно примерно представить что вас ждет на сложности кс)
P.S)
#Если бы разработчики а.б дали возможность нейтралам учить у Галлахада боевую руну хотябы 1-2 круга, пусть даже значительно слабее чем все гильдийские, то такие маг билды через войнскую гильдию были бы более жизнеспособны.

Последнее редактирование:

радик

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
42
Лучшие ответы
0
@радик, Ты снк играешь? У меня на страже 380 маны а круги не апаются. Видимо это тока у магов. Зашла в тупик с раскачкой щитовика с магией, Качала силу к мане 1 к 2. Всего не хватает,силы и маны мало, лп щит жрет.;D Про хп вообще молчу это уже тока мечты.
нет, на кс+)))) круги самому нужно учить у галлахада.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.534
Баллы
413
Лучшие ответы
216
@Voodoopeople, ОЧень интересно:)

А волки не могут заменить прокачку меча у пала? Или они не доступны войским гильдиям?

А вообще согласен, пал или страж чз магию скучны однообразием и по боеспособности уступают как чистым магам так и бойцам. Но при обычной прокачке бесплатные 2 руны вначале у стража делают игру очень комфортной. А у пала с 2икс уроном по нежити в конце должны сильно упрощать прохождение, внося по 4к дамага с каста.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Так же руны плохо бьют по Демонам, хотя это странно имхо.
Почему странно? Демоны это не нежить и никогда ими не были, поэтому и по миниспящему тоже плохо бьют, они тоже демоны.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
Почему странно? Демоны это не нежить и никогда ими не были, поэтому и по миниспящему тоже плохо бьют, они тоже демоны.
Ну они темные создания зла, т.е Белиара по лору, по идеи Паладины, должны еффективнее с этими созданиями биться, т.е паладинская магия дожна лучше с ними справляться в теории, но это мое имхо, конечно хороший дрын, прокаченное владение и силушка богатырская решает все проблемы, но мы же о святой магии говорим, даже последняя руна так и называется, "изгнать демона", я конечно именно ее не тестил, не знаю м.б она и норм дамажит по демонам, но две первых руны бьют по демонам, совсем мало, (цифры примерные, зависит от интелекта)допустим по скелету будет дамаг:
1200 это х2 потому что это нежить, а по демону будет, но из за их маг защиты он чуть ли не в 2 раза режется 600/2 = 300 примерно дамаги с первой руны. Разница огромная, а палы все таки войны, в первую очередь, столько маны им никто не качает чтобы был пулемет, с кучей патронов. По миниспящим, дамаг по моему еще хуже, мне очень не просто было пройти храм слез из за этого что там один их них в виде босса, а я не могу ему надамажить руной, нефига, а в ближнем бою я был слабо расскачен, он просто отрегенивал больше от меня, чем я бил).

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
@Voodoopeople, ОЧень интересно:)

А волки не могут заменить прокачку меча у пала? Или они не доступны войским гильдиям?

А вообще согласен, пал или страж чз магию скучны однообразием и по боеспособности уступают как чистым магам так и бойцам. Но при обычной прокачке бесплатные 2 руны вначале у стража делают игру очень комфортной. А у пала с 2икс уроном по нежити в конце должны сильно упрощать прохождение, внося по 4к дамага с каста.
Думал про волков, но по моему последние ацкие гончие не доступны, войнам. Плюс я забыл в минусах отписать что у рун палов нет нон таргета, и ты постоянно будешь мучатся с прицелом если кто то из сумонов танкует, даже тот же крайт.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Ну они темные создания зла, т.е Белиара по лору
По лору они не его создания, они лишь служат ему, и то не все, как объясняет нам Креол, Элигор и его демоны из царства Лэнга не служат Белиару. Создания же Белиара - это нежить, в частности сам зверь - дракон-нежить. Так что то, что паладины хороши против именно созданий Белиара, никак не касается демонов.

Сверху Снизу