Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
в общем проблема теперь в другом, нахожу нужный сейв, меняю нужные переменные, сохроняю, включаю игру, загружаю этот сейв, но ничего не меняется
зайдя снова в гве, загрузив тот же сейв я обнаруживаю, что переменные вернулись в обратное положение
в общем проблема теперь в другом, нахожу нужный сейв, меняю нужные переменные, сохроняю, включаю игру, загружаю этот сейв, но ничего не меняется
зайдя снова в гве, загрузив тот же сейв я обнаруживаю, что переменные вернулись в обратное положение
в том то и дело, по времени сохранения смотрю, сейв тот, а вот что изменения могли не сохраниться вполне возможно, хотя кнопку сохранения я уже с десяток раз изнасиловал
Варианта два, либо вы не тот сейв загружаете в GVE, меняете там и после сохраняете в надежде, что это именно тот сейв и грузитесь с него. Либо вы не сохраняете. Другого не дано, уж примите реальность как она есть.
Хотя возможен третий вариант, что на папке стоит атрибут "только чтение", но в таком случае у вас бы игра выкидывала с ошибкой.
Варианта два, либо вы не тот сейв загружаете в GVE, меняете там и после сохраняете в надежде, что это именно тот сейв и грузитесь с него. Либо вы не сохраняете. Другого не дано, уж примите реальность как она есть.
Хотя возможен третий вариант, что на папке стоит атрибут "только чтение", но в таком случае у вас бы игра выкидывала с ошибкой.
в общем, после нескольких попыток сделать все, как указано, ничего не вышло
осталось только понадеятся, что вы мне поможете, либо оставить все это и плыть на ирдорат savegame11.rar