Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Уже больше года прошло. Как вы эти темы из мира мёртвых выкапываете? Я в АБ уже давно не играю, и мне лень откапывать тему, где написано, что акробатика как-то по-дебильному привязана к фпс. Получается, что чем больше кадров имеем, тем быстрее проходит анимация акробатического прыжка. Следовательно да, фпс 60 удлиняет прыжок в акробатике, как бы странно это не звучало. Я в этом склепе, именуемом Некрополисом, так же спокойно перепрыгивал ямы и без акробатики. Там требуются более короткие прыжки, если в Новом Балансе ничего не поменяли
Далее будет куча комнат, в которых надо по очереди нажимать переключатели, чтобы открывались дальнейшие двери и решётки. Также будет коридор с шипами, но достаточно аккуратно пропрыгать (акробатика здесь может помешать, поэтому рекомендуется выключить ее клавишей "T".
Не знаю в чем прикол. 7 глава. квеста на экспедицию магов огня нету.Пропал. Пирокар не дает руну. Все книги Стоноса прочитаны. Как изменить в гве чтоб строка была у пирокара? Так и весят 3 квеста. Старый друг ли. БМ и Война кланов. Закрыть не выходит. Или дайте марвин на руну