Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Подскажите пожалуйста, у меня возникла такая проблема, во время игры очень часто без повода выскакивает дневник/бестиарий (скриншот прилагаю), кто нибудь знает как решить эту проблему (версия самая последняя, кнопки не перепутаны)?
Подскажите пожалуйста, у меня возникла такая проблема, во время игры очень часто без повода выскакивает дневник/бестиарий (старый формат), кто нибудь знает как решить эту проблему (версия самая последняя, кнопки не перепутаны)?
У меня была такая проблема в начале. Я ОЧЕНЬ часто сворачивал игру что бы глянуть прохождение квестов (думаю что из-за этого, а там хз). Через некоторое время после таких сворачиваний у меня стал сам открываться инвентарь, характеристики перса и т.п. Танцы с бубном вокруг компа не помогли, по этому я просто снес игру и заново поставил.
У меня была такая проблема в начале. Я ОЧЕНЬ часто сворачивал игру что бы глянуть прохождение квестов (думаю что из-за этого, а там хз). Через некоторое время после таких сворачиваний у меня стал сам открываться инвентарь, характеристики перса и т.п. Танцы с бубном вокруг компа не помогли, по этому я просто снес игру и заново поставил.
Что то конечно предшествовало, но не понятно что, можно предположить, что нажатие кнопки вперед (W), но не всегда конечно и совсем не факт что дело в ней. Клавиатуру конечно не разбирал, но дело 100% не в ней (я за пк по 10-12 часов в день работаю и проблем связанных с клавиатурой не возникает).
@Ska-Punk, ничего особенного не увидел... Ну кроме того, что инвентарь стоит на Z, дневник на X, а меню крафта, по умолчанию, стоит на C. Может вносить путаницу.
@Ska-Punk, ничего особенного не увидел... Ну кроме того, что инвентарь стоит на Z, дневник на X, а меню крафта, по умолчанию, стоит на C. Может вносить путаницу.
@Ska-Punk, ну, воспроизвести вашу проблему не смог. Если появится четкий алгоритм, как появляется проблема - пишите, починим. А ловить ветер в поле... Ну, такое. Попробуйте поставить стандартное управление и поиграть минут 10, посмотреть - будут ли эти баги, которые у вас появляются.
@Ska-Punk, ну, воспроизвести вашу проблему не смог. Если появится четкий алгоритм, как появляется проблема - пишите, починим. А ловить ветер в поле... Ну, такое. Попробуйте поставить стандартное управление и поиграть минут 10, посмотреть - будут ли эти баги, которые у вас появляются.