Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 293
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 337
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.800
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 894
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Бешеный реген у драконов

zorro_by

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Просто нереальная дичь. Играю СНК+КС за Гуру, всю игру вроде более-менее нормально тащил, но на драконах столкнулся с такими сложностями, что невозможно дальше играть. Болотного и Огненного еще как-то победил. А вот реальная проблема с каменным была - очень сильный реген хп, каждые 5 секунд + 1000 хп регенил, очень часто спамил элемов - а там еще выше регенерация у него становилась. Замучил его, еле еле. Но ледяной дракон этол просто имба или багнутый, я его даже не могу пробить на - 20к хп, а у него 120к. Он просто всё хп восстанавливает. К слову 59 лвл около 600 инты, все камни и все баффы прожраны, могу скинуть сейв.
https://drive.google.com/file/d/15JamCuarPHNNlILVcIaLFpe-T5vhhngc/view?usp=sharing

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.895
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@zorro_by, баг 100%. Он там не может регенить быстро очень.

Автор
Автор
Z

zorro_by

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
0

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.895
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Liker, причину бага не знаю - я реген драконам починю, но это будет только в след скриптах. Послезавтра мб

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
Автор
Автор
Z

zorro_by

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
0

SizovKirill

Бродяга
Участник форума
Реакции
26
Баллы
16
Лучшие ответы
3
Ледяного дракона легко убить за дальника, если спрятаться за сосульку (если стоять лицом к дракону, то сосулька или сталактит будет с правой стороны). Можно встать так, чтобы вы в него попадали, а его выстрелы попадали в сосульку. Главное только чтобы потом его элементали не выбили из этой нычки Вас. А хп регенят они очень быстро как только перестаёшь наносить урон

Сверху Снизу