Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 582
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.104
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.281
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Бандиты Кавалорна

SPARK

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Уважаемые. Есть вопрос:
У меня в настройках игры стоит 50% опыта с напарников.
а) Если я сам убью бандитов Кавалорна, то понятно, что заберу весь опыт себе, но не смогу их обворовать, так как не смогу воскресить.
б) Если их убьет Кавалорн, понятно, что мне дадут 50% опыта, а в будущем я смогу их воскресить дыханием смерти и обворовать.
Вопрос в следующем: Если действовать по варианту Б, то сколько мне дадут опыта, когда я их убью после воскрешения? 0 ехр? 50% ехр? или 100% ехр?

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Не знаю сколько дадут опыта повторно, но оставляя бандитов лежать с предметом, чтобы потом их реснуть (сам ловкачём играю), сегодня вспомнил, что ресать то можно только если не я их убивал (а их всех убил я лично), но просто ради пробы нажал рес и...бандит реснулся. Видимо в АБ теперь можно ресать даже тех, кого убил сам, главное чтобы труп остался с предметом в инвентаре ждать реса. Убивать я его заново не стал, ибо это всё на потом когда будут бандитские доспехи, я просто перезагрузился, чтобы вернуть свиток, но понял, что убивать их можно спокойно.

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
285
Баллы
156
Лучшие ответы
74
сколько мне дадут опыта, когда я их убью после воскрешения? 0 ехр? 50% ехр? или 100% ехр?
Что мешает проверить, добавив марвином свитки реса и броню бандитов?
insert itsc_ressurect
insert itar_bdt_m

Автор
Автор
SPARK

SPARK

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
29