Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
я не помню точно сколько скрипт сносит .Мб и 800 хп.А еще есть дождь огненный у боссов и магический ,который если меньше 1.5к хп убивает сразу .А еще есть взрыв скелетов у хошкара ,который скриптово сносит 1600 хп .А еще есть молния у бельголсуда ,которая скриптово отнимает 2200 или 2500 хп .
я не помню точно сколько скрипт сносит .Мб и 800 хп.А еще есть дождь огненный у боссов и магический ,который если меньше 1.5к хп убивает сразу .А еще есть взрыв скелетов у хошкара ,который скриптово сносит 1600 хп .А еще есть молния у бельголсуда ,которая скриптово отнимает 2200 или 2500 хп .
самое интересное, что я тоже забегал в тот угол и пытался что-то наколдовать))) только боевой магией, а про сумонов даже не подумал)
а получится так всю арену пройти? или просто повезло с расположением этого орка?