HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
я не помню точно сколько скрипт сносит .Мб и 800 хп.А еще есть дождь огненный у боссов и магический ,который если меньше 1.5к хп убивает сразу .А еще есть взрыв скелетов у хошкара ,который скриптово сносит 1600 хп .А еще есть молния у бельголсуда ,которая скриптово отнимает 2200 или 2500 хп .
я не помню точно сколько скрипт сносит .Мб и 800 хп.А еще есть дождь огненный у боссов и магический ,который если меньше 1.5к хп убивает сразу .А еще есть взрыв скелетов у хошкара ,который скриптово сносит 1600 хп .А еще есть молния у бельголсуда ,которая скриптово отнимает 2200 или 2500 хп .
самое интересное, что я тоже забегал в тот угол и пытался что-то наколдовать))) только боевой магией, а про сумонов даже не подумал)
а получится так всю арену пройти? или просто повезло с расположением этого орка?