- Реакции
- 419
- Баллы
- 211
- Лучшие ответы
- 90
Гутен таг. Решил продолжить игру начатую еще на релизе (кш снк, маг воды с дуалами, но от магии взята только глыба) и дойдя до сего друга столкнулся с некоторой проблемой в виде его заклинания сна. Как-то можно проследить этот закл у него заранее чтобы защититься или словить хотя бы не во время атаки по нему а на подходе еще? А то бьет он 3к и учитывая, что постоянно за ближний урон сжигает хп, то шансы выжить после сна довольно не велики. Да движением я отменяю сон, но имеется задержка же порядка секунды.
PS. Как я понял с рандомным шансом усыпляет рой. В итоге получается что босс для милишника сейчас убиваем только если тебе дико повезет и все 100к хп босса тебя будет слипить в удобные для тебя моменты? Ведь рой вылетает не только как рандомная атака, но еще и после каждого попадания по боссу. Как-то это не весело.
PS. Как я понял с рандомным шансом усыпляет рой. В итоге получается что босс для милишника сейчас убиваем только если тебе дико повезет и все 100к хп босса тебя будет слипить в удобные для тебя моменты? Ведь рой вылетает не только как рандомная атака, но еще и после каждого попадания по боссу. Как-то это не весело.
Последнее редактирование: