Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Да что вы все вцепились в это несчастное возгорание?! О Иннос, дай мне сил! Не будет никакого возгорания! Всё, успокоились? Следующий, кто напишет мне про возгорание - дурачок очень невнимательный господин. @ArsMal, из всего моего сообщения ты заметил только возгорание? Серьёзно? Да я там целый трактат написал. Какое, побери его Белиар, возгорание?! Тема называется "Анимация лечебных напитков", мне бы хотелось узнать сторонние мысли по поводу механик, которые я предложил
Пардон, в прошлый пост следует остальные отрицательные эффекты добавить, но (хоть история и не любит сослагательного наклонения) если бы добавили использование зелья в движении, то кроме срезания скорости хотьбы ничего больше не требуется.
Всё равно чит. Гг типа немножко замедляется и достаёт баклаху чтобы бахнуть, и вот тебе хилка. Очень слабый штраф. Опять же, плох тем, что он не решает проблему бесконечного отхила. Ну и что, что ты замедлился? Всё равно акробатикой будут отпрыгивать, немножко замедляться и на бегу хилиться, становится куда проще кайтить босса. Я бы ввёл кд на зелья после прыжка акробатикой, чтобы всякие тру хардкорщики, любители КС и СнК, а точнее попрыгать(за мага в том числе) на всех боссах, использовали хилки только на бегу, а прыжки - по назначению. Но зачем, если это сломает весь геймплей АБ? К этому все ещё сто лет назад привыкли и упаси Иннос, ты шо, не смей!..
По факту в начале практически не использеум начальные зелья, так как не успеваем, а если перед боем (так как есть временный ренген), то авось не дает их спользовать, из за того что нет применения хзелий в начале страдает алхимия и тд и тп....
--- Добавлено: ---
В раздел самострой!!!
--- Добавлено: ---
Тогда надо чтоб спирт чуть дешевле был, или шнапс из сборных в поле индегриетов можно было скрафтить! Тогда и алхимия на начальных уровнях будет востребована!