Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 577
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 539
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.094
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.065
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Анимация копья 30-60%

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
29
Лучшие ответы
2
Не нравится анимация копья 30-60%. Боковые удары вполне неплохи, но этот "вертолет" на лкм это шото не очень свежее. Вопрос в том, как заменить анимацию копья, на анимацию обычной двуручки для этого диапазона. Играю КС снк и возможности скинуть этот неприятный момент нет. Спасибо.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.506
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Когда-то можно было чз марвин сменить анимацию, сейчас нет такой возможности. Как раз много было сделано разрабами, чтобы она не слетала и всегда соответствовала процентам.
Играю КС снк и возможности скинуть этот неприятный момент нет
Ну почему же, как вариант не играть кс снк;D
В ванильной в2 у одноруча замедлили анимацию, пока не достигнешь 90%. Вот то было реально "удачным" решением.

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
30-59% ?? На 60% у копья нормальная анимация . Я тоже не смог с 30-59 играть,терпел до 60 )Нежить можно убивать шпагой джека ,она даже с 1% владения комфортна .

Автор
Автор
S

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
29
Лучшие ответы
2
30-59% ?? На 60% у копья нормальная анимация . Я тоже не смог с 30-59 играть,терпел до 60 )Нежить можно убивать шпагой джека ,она даже с 1% владения комфортна .
Само собой 59. 60 это условность, так проще воспринимать( мне в частности). Я бы и рад играть со шпагой, но хочется с копейками. А на снк НУЖНО играть с тем оружием с которым задумал проходить. Сейчас бы в игру терпеть при, а не получать удовольствие. Это же не ММО.))

Сверху Снизу