Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.422
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.455
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.649
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Альтернатива Когтю Белиара

Дюшеско

Труженик
Участник форума
Реакции
19
Баллы
51
Лучшие ответы
2
Есть ли достойная альтернатива когтю Белиару среди двуручных мечей в плане урона, скорости атаки(анимация боя) и длине оружия? Слышал о каком-то мече за 400 кармы инноса. Если знаете, расскажите и о нем немного

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Святой Исполнитель. Это освященный слезами Инноса освященный же рудный двуручник. Атака средненькая, но имеет 40% шанс нанести немного доп. урона. Мне он показался хуже Уризеля.

Вложения

ArsMal

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
81
Лучшие ответы
12
@Scout92, На орках тестировал Уризель и Исполнитель.
Уризель-стабильный урон, Исполнитель-каждый второй, третий удар выше чем у уризеля

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Может это из-за того, что на КС играю. У Уризеля срез брони хороший. Насчет 2-3 удар хз, тут как повезет.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Меч хранителей имеет 425 урона. пробивает очень много брони и имеет маг защиту. Достается в том же данже, что и коготь

ArsMal

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
81
Лучшие ответы
12
@Scout92, Я на готической играю. На этой сложности срез брони Уризеля только на големах и скелетах заметен, а у меня есть сигиль и колотушка.
Думаю, что он только против драконов сгодится...

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Меч хранителей имеет 425 урона. пробивает очень много брони и имеет маг защиту. Достается в том же данже, что и коготь
Вово, это не справедливо, по-моему. Меч хранителей тебе просто дают, а на Исполнитель, который меня совсем не впечатлил, нужно и деньги и карму тратить немалые. Пожалел что его скрафтил, просто в инвентаре без дела болтается. Тем более, что освятить слезами можно лишь тогда, когда у тебя будет коготь, т.е. полностью пройти данж, а меч хранителей получаешь в середине данжа.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
@Scout92, так-то там только этот двуруч для двуручеров, остальным знак равно по губам. Так что тут не в этом несправедливость)

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Ну кстати да, но все равно Исполнитель должен быть круче.

Сверху Снизу