Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Stoplayer, Об этом я и говорю.
Суёшь своё жало в "теплое тельце", будь любезен сделать это безболезненно.
Другими словами, если лезешь в алгоритмы поведения нпс и монстров, будь любезен, не поленись залезть в диалоги.
И сделай так, что бы это не воспринималось как бред или детский лепет малолетнего дебила.
--- Добавлено: ---
@otecart, Ты гонишь. Он сказал "снизу вверх" и показал этот удар. Какая анимация тут прописана, это в продолжение поднятой мной темы, про "кривизну" исполнения замыслов.
Можешь вернуться в первую готику и посмотреть как там реализована анимация этого удара и у тебя не возникнет к нему претензий.
Хо, надо бы диалоги Фалька прочитать, ибо всегда их пропускал. Ведь абсолютно уверен, что ничего нового по сравнению с механикой ванильной Г2НВ он ничего не скажет.
И да, волки(варги) и глорхи (кроме драк.снепперов) выманиваются по одному. А если лень этим заниматься, то всегда есть возможность нацепить брони на реж.резист и тупо втанчить.
Я лично понимаю. Только вопрос стоило сформулировать по другому: Тема: "Устаревшие инструкции охотника". Вопрос "Когда будет устранено вопиющее несоответствие между реальностью и инструкциями Фалька"?
--- Добавлено: ---
Как по мне, то на этой почве можно было бы создать квест. Ну типа, Фальк, специально так инструктирует ГГ в надежде убрать конкурента. Но ГГ пе проведёшь. Он сразу понимает - что-то не так и в конце-концов разоблачает козни Фалька, бьёт тому морду, обирает до нитки и говорит "больше так не делай".
Добрался таки до возможности биться более менее с глорхом.
Итог - вполне отманиваются.
Может не всегда по одному. Да, по другому чем раньше. Но отвезти можно. У меня часто по двое отбегали.