Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 252
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 294
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.742
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 865
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Актуальность списка луков

eugene.shuq

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Интересует, какие луки в АБ добавили, если вообще добавляли или мб изменяли характеристики?
Возник вопрос, потому что я зашел в тему, где есть список всех (или почти всех) легендарных луков, вот он:
Screenshot.png

Но я сейчас в 3-й главе у Раффы вижу лук Разящий, который не легендарный и наносит 210 урона. Эт как, обычный лук, лучше максимального легендарного? И вообще, драг нимрод будет сильнее любого лука в 2 раза что-ли? Это так ловкачей обидели?)
Проясните ситуацию, надеюсь я ошибаюсь, полностью и очень сильно ошибаюсь)))

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
986
Баллы
301
Лучшие ответы
288
где есть список всех (или почти всех) легендарных луков, вот он:
Там что всего 3 лука? Это дезинформация. Вот поглядите здесь. Справочник\ Характеристики оружия и места расположения\ Уникальное оружие дальнего боя\ Уникальные луки. Места расположения и характеристики некоторых луков устарели. Другого списка пока нет. Или есть, но админы его засекретили от пользователей.

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
841
Баллы
361
Лучшие ответы
495
Так вот же список для АБ. То что там может что то отличатся - это нормально, потому что обновления чуть ли не каждый день. Я слышал, что полный и точный список сделают тогда, когда полностью допилят АБ. (т.е. походу никогда):)

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
986
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Автор
Автор
eugene.shuq

eugene.shuq

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
eugene.shuq

eugene.shuq

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Так вот же список для АБ. То что там может что то отличатся - это нормально, потому что обновления чуть ли не каждый день. Я слышал, что полный и точный список сделают тогда, когда полностью допилят АБ. (т.е. походу никогда):)
Спасибо! Я попадал на эту тему, но подумал почему-то, что я не найду там того, чего ищу...
Вообще не хватает темы на форуме, одной, где будет в шапке указаны все самые полезные при прохождении штуки, ответы на часто задаваемые вопросы, списки всех вещей, растений и прочее прочее.
Т.е. ТЕМА С ССЫЛКАМИ НА ТЕМЫ :D

Сверху Снизу