С Днём России!
  • 1.692
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 546
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 693
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Актуален ли копейщик?

Boheniniee

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Играбелен ли копейщик? основной урон у него идет от кровотока, но ближе к концу игры почти все противники (если ни все) нежить и кровоток на них не действует. Думал по поводу объединения с новым классов (на ядах), но имеет ли смысл? Планирую snc + готическая (кс думаю будет слишком сложно из-за нежити). Луком пользоваться не планирую.

Последнее редактирование:

Spellmaker

Труженик
Участник форума
Реакции
191
Баллы
86
Лучшие ответы
25
Да

основной урон у него идет от кровотока
Чистый урон у копий тоже нормальный + они игнорят часть защиты, так что и нежить ими выносится нормально.

Думал по поводу объединения с новым классов (на ядах), но имеет ли смысл?
@Haart сейчас проходит таким билдом КС -
. Вроде норм...страдает конечно немного, но для КС это нормально =)

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.637
Баллы
741
Лучшие ответы
409
Вроде норм...страдает конечно немного, но для КС это нормально =)
В смысле - страдает. Да я весь хоринис вынес в 1 главе, без особых проблем. Дох конечно, но это скорее потому что у меня ваншот от любого противника.) Я наслаждаюсь, а не страдаю.)

Spellmaker

Труженик
Участник форума
Реакции
191
Баллы
86
Лучшие ответы
25
Сверху Снизу